Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Эль Шаарави и Салаха после победы над Кьево

 Футболисты Ромы Стефан Эль Шаарави и Мохамед Салах, отметившиеся дублями в матче против Кьево, дали свои комментарии после игры.

Стефан Эль Шаарави:
«Очень важно уметь реагировать на трудности и переворачивать результат неудачно складывающегося матча. В этот раз мы отлично завершили поединок и теперь хотим закрепиться на второй строчке, обыграв в последнем туре Дженоа.
Кьево начал матч очень уверенно, веронцы действовали атакующе и использовали высокий прессинг. Мы понимали, что нас ожидает тяжелый поединок. Нужно признать, что Кьево отлично воспользовался своими возможностями. В эпизоде со вторым пропущенным голом мы сыграли невнимательно.
Лично для меня сейчас хороший период, причем не только в футбольном плане. Это особенный период для меня, и я надеюсь, что он будет продолжаться, чтобы оказаться также и в сборной Италии, я на это очень рассчитываю. Но сейчас все мысли на матч против Дженоа. Вторая строчка для нас очень важна.
Ювентус-Кротоне? Юве попытается показать максимум, чтобы выиграть титул в домашнем матче, мы выполнили то, что должны были, а теперь будем просто ожидать.»

Мохамед Салах:
«В этом матче мы сделали то, что и обязаны были сделать, но теперь важно переключиться на противостояние с Дженоа, ведь наша команда хочет завершить сезон на второй строчке. Лично я доволен своим выступлением. Наша команда провела красивый поединок, я отметился двумя голами и очень удовлетворен. Таким образом, сейчас важно полностью сосредоточиться на заключительном матче сезона, нужно думать только об этом.
До матча с Кьево до окончания чемпионата не хватало двух матчей, так что нам необходимо было набирать шесть очков, в этот раз мы завоевали три балла, так что теперь нам не хватает только последнего шага для второго места.
Как мне удалось восстановиться после Кубка Африки? В Габоне было очень жарко, и мы там провели 7-8 игр. Я был очень уставшим, но буквально через месяц мне уже вновь удалось начать выступать хорошо и помогать своей команде. Повторюсь, сейчас не хватает только последнего шага, и мы должны сконцентрироваться на нем.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *