Комментарии Эль Шаарави и Салаха после победы над Кьево

 Футболисты Ромы Стефан Эль Шаарави и Мохамед Салах, отметившиеся дублями в матче против Кьево, дали свои комментарии после игры.

Стефан Эль Шаарави:
«Очень важно уметь реагировать на трудности и переворачивать результат неудачно складывающегося матча. В этот раз мы отлично завершили поединок и теперь хотим закрепиться на второй строчке, обыграв в последнем туре Дженоа.
Кьево начал матч очень уверенно, веронцы действовали атакующе и использовали высокий прессинг. Мы понимали, что нас ожидает тяжелый поединок. Нужно признать, что Кьево отлично воспользовался своими возможностями. В эпизоде со вторым пропущенным голом мы сыграли невнимательно.
Лично для меня сейчас хороший период, причем не только в футбольном плане. Это особенный период для меня, и я надеюсь, что он будет продолжаться, чтобы оказаться также и в сборной Италии, я на это очень рассчитываю. Но сейчас все мысли на матч против Дженоа. Вторая строчка для нас очень важна.
Ювентус-Кротоне? Юве попытается показать максимум, чтобы выиграть титул в домашнем матче, мы выполнили то, что должны были, а теперь будем просто ожидать.»

Мохамед Салах:
«В этом матче мы сделали то, что и обязаны были сделать, но теперь важно переключиться на противостояние с Дженоа, ведь наша команда хочет завершить сезон на второй строчке. Лично я доволен своим выступлением. Наша команда провела красивый поединок, я отметился двумя голами и очень удовлетворен. Таким образом, сейчас важно полностью сосредоточиться на заключительном матче сезона, нужно думать только об этом.
До матча с Кьево до окончания чемпионата не хватало двух матчей, так что нам необходимо было набирать шесть очков, в этот раз мы завоевали три балла, так что теперь нам не хватает только последнего шага для второго места.
Как мне удалось восстановиться после Кубка Африки? В Габоне было очень жарко, и мы там провели 7-8 игр. Я был очень уставшим, но буквально через месяц мне уже вновь удалось начать выступать хорошо и помогать своей команде. Повторюсь, сейчас не хватает только последнего шага, и мы должны сконцентрироваться на нем.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *