Юрич: против Торино будет матч всей жизни для нас

 Главный тренер Дженоа Иван Юрич поделился мыслями накануне противостояния с Торино.

«Матч всей жизни? Да, именно так. Мы хорошо подготовились к игре, но как всё пройдет, будет видно только завтра. Я убежден в том, что мы сможем сыграть хорошо и провести отличный поединок, несмотря ни на что. Отрадно, что болельщики в большом количестве придут на арену, ведь это ключевой матч, и вполне нормально, что сейчас важно всем элементам сплотиться.

Как себя чувствует Симеоне? Вчера он провел первую тренировку, и мы сделаем всё, чтобы увидеть завтра его на поле. А вот Катальди пропустил последние несколько занятий.

Сборы в Катанье прошли впустую? Когда дела не складываются, то кажется, что ты работаешь за зря. На самом деле команда отлично потрудилась, но в первом тайме против Палермо мы сыграли не с должным настроем, а вот уже после перерыва Дженоа создал много моментов. К сожалению, этого оказалось недостаточно.

Мнения в социальных сетях? Я ничего не знаю об этом и ничего не читаю. Новое поколение придает этому значения, но мы живем иначе.

Ошибка Ламанны? Мне жаль его. Это был инцидент, случившийся в самый неподходящий момент, но это сильный голкипер, и мы все поддерживаем его, надеясь на то, что завтра он покажет себя во всей красе.

Какого Торино я жду? Эта команда приедет сюда сыграть в свой футбол. Туринцы отлично подготовятся к матчу и покажут максимум.

Боюсь ли я Серии Б? В общем смысле не боюсь. Наша команда играла не так, как от нее ждали, учитывая то, что мы продемонстрировали в матчах с Интером и Лацио. Но сейчас у нас на носу домашний матч, в котором мы намерены проявить себя по полной.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *