Векки: нужно завершить сезон на мажорной ноте

Исполняющий обязанности главного тренера Интера Стефано Векки побеседовал с прессой перед выездным поединком с Лацио.

«Нельзя говорить о том, что команда уже находится в отпуске. Ребята не хотят завершать уходящий сезон подобным образом. На этой неделе они работали значительно лучше по сравнению с тем, что было перед игрой с Сассуоло.

Габигол? В Интере высокая конкуренция, здесь очень много сильных футболистов. Достаточно обратить внимание на Эдера, который не всегда появляется в составе клуба, хотя в сборной он часто выходит на поле. Габигол является качественным футболистом, который все еще очень молод.

Причины последних неудач? Я не думаю, что дело в физическом компоненте. С этой точки зрения команда всегда выглядела неплохо. На мой взгляд, проблема заключается в характере, менталитете. Недостаточно быть в хорошей форме в плане физики, есть другие аспекты, над которыми нужно работать. Причины неудач кроются в том, о чем я уже сказал ранее.

К сожалению, подобны спады могут произойти с любой командой. Лестер в прошлом сезоне выиграл чемпионат Англии, а в этом году находился неподалеку от зоны вылета. Текущий сезон получается для Интера далеко не самым стабильным, но мы обязаны закончить его на мажорной ноте.

Тренер? Интер заслуживает того, чтобы с ним работал один из лучших наставников в мире. Сейчас я здесь, так что мне нужно работать. Руководство продолжает оказывать команде поддержку, несмотря на не самое простое время.

Пинамонти? Это один из вариантов. Я очень хорошо знаю парня, он способен стать важной частью в будущем.

Лацио? Я хотел бы поздравить своего друга Индзаги, его команда проводит отличный сезон. У римлян есть немало интересных игроков, и это касается не только стартового состава. Мы пытались отыскать правильное решение нейтрализации противника, хотя неизвестно, в каком сочетании он выйдет на поле.

Мотивация? Я сказал ребятам, что мы не можем закончить сезон подобным образом, несмотря на то, что уровень Лацио выше, чем у Сассуоло. Интер — команда, которая не должна занимать седьмое место в таблице. Гордость игроков должна быть задета после таких результатов».

Материалы по теме:

14:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *