Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Векки: нужно завершить сезон на мажорной ноте

Исполняющий обязанности главного тренера Интера Стефано Векки побеседовал с прессой перед выездным поединком с Лацио.

«Нельзя говорить о том, что команда уже находится в отпуске. Ребята не хотят завершать уходящий сезон подобным образом. На этой неделе они работали значительно лучше по сравнению с тем, что было перед игрой с Сассуоло.

Габигол? В Интере высокая конкуренция, здесь очень много сильных футболистов. Достаточно обратить внимание на Эдера, который не всегда появляется в составе клуба, хотя в сборной он часто выходит на поле. Габигол является качественным футболистом, который все еще очень молод.

Причины последних неудач? Я не думаю, что дело в физическом компоненте. С этой точки зрения команда всегда выглядела неплохо. На мой взгляд, проблема заключается в характере, менталитете. Недостаточно быть в хорошей форме в плане физики, есть другие аспекты, над которыми нужно работать. Причины неудач кроются в том, о чем я уже сказал ранее.

К сожалению, подобны спады могут произойти с любой командой. Лестер в прошлом сезоне выиграл чемпионат Англии, а в этом году находился неподалеку от зоны вылета. Текущий сезон получается для Интера далеко не самым стабильным, но мы обязаны закончить его на мажорной ноте.

Тренер? Интер заслуживает того, чтобы с ним работал один из лучших наставников в мире. Сейчас я здесь, так что мне нужно работать. Руководство продолжает оказывать команде поддержку, несмотря на не самое простое время.

Пинамонти? Это один из вариантов. Я очень хорошо знаю парня, он способен стать важной частью в будущем.

Лацио? Я хотел бы поздравить своего друга Индзаги, его команда проводит отличный сезон. У римлян есть немало интересных игроков, и это касается не только стартового состава. Мы пытались отыскать правильное решение нейтрализации противника, хотя неизвестно, в каком сочетании он выйдет на поле.

Мотивация? Я сказал ребятам, что мы не можем закончить сезон подобным образом, несмотря на то, что уровень Лацио выше, чем у Сассуоло. Интер — команда, которая не должна занимать седьмое место в таблице. Гордость игроков должна быть задета после таких результатов».

Материалы по теме:

14:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *