Спаллетти: теперь многое зависит от нас в борьбе за второе место

 Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти поделился своими мыслями после гостевой победы в матче против Кьево.

«После сегодняшнего матча можно вновь сказать о том, что никто ничего тебе в чемпионате Италии дарит не будет. Кьево обладает качеством и демонстрирует уверенную игру, их нападение действует очень результативно. Противостоять веронцам тяжело, ведь нужно действовать очень плотно в обороне, иначе они сразу же создают тебе проблемы. У этой команды отличная физика и подготовленный тренер.

В этот раз наша команда серьезно рисковала. После пропущенного гола у нас началась нервозность в действиях. Но в целом можно сказать, что Рома сыграла отлично. Я внес определенные коррективы, и это помогло нам перевернуть ход матча. Казалось, что забить два гола и изменить ход поединка тяжело, но мы продолжали бороться и смогли вырвать победу.

Игра с двумя вингерами? В последних матчах Эль Шаарави доказал, что мне нужно использовать его больше, а Салах продолжает действовать потрясающе.

Второй пропущенный гол? Если кто-то и может что-то сказать плохое о моих игроков, то это точно не я. Давайте скажем так — мы должны были перестроиться и занять грамотную позицию, но в итоге у соперника появилось свободное пространство, которым он и воспользовался.

Что мы будем делать теперь? Теперь мы переключаемся на противостояние с Дженоа. Нельзя позволять другим результатам влиять на нас, мы обязаны продолжать побеждать. Многое будет зависеть от нас, ведь в последнем туре мы будем играть на переполненном Олимпико. Я думаю, что Дженоа это будет очень тяжелое испытание.

Джеко в шаге от рекорда по количеству голов в сезоне за клуб? Сейчас он доказывает то, что является полноценным форвардом, который силен при игре головой, силен физически, отлично закрывает мяч, а также очень быстр. Это тот, кто может помочь любой команде.»

Материалы по теме:

22:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *