Пьянич: мы уважаем Кротоне, но хотим завоевать скудетто

Полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич в ходе своего интервью рассказал о победе в Кубке Италии, предстоящем матче с Кротоне и помощи главного тренера.

«Юве, Рома и Наполи – очень сильные команды, которые провели отличный сезон. Чемпионат еще не завершен, и мы хотим завоевать титул по итогам воскресного поединка с Кротоне. Ювентус демонстрирует стабильные результаты за счет того, что преследователи не дают расслабиться.

Аллегри помог мне вырасти. В этом сезоне помощь тренера была для меня неоценимой. Как игрок я улучшил свои навыки за счет того, что узнал много нового благодаря наставнику, персоналу и партнерам по команде

Победа в Кубке Италии? Она принесла огромное удовлетворение. Это мой первый трофей в Италии, я очень рад. Победа была полностью заслуженной, команда реализовала одну из целей на сезон. Когда я приехал в Турин, мы намеревались выиграть третий Кубок Италии и шестое скудетто кряду. Первая цель выполнена, теперь нам необходимо снять все вопросы о победителе чемпионата, после чего нужно готовиться к финалу Лиги чемпионов.

Кротоне? В этом матче Ювентус обязан сыграть на максимуме собственных возможностей. Мы хотим выиграть чемпионат на глазах у своих болельщиков. Кротоне заслуживает уважения, поскольку эта команда демонстрирует отличные результаты в течение последних туров. Мы столкнемся с соперником, который ведет борьбу за выживание, но при этом у нас есть свои цели».

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *