Михайлович: против Дженоа жду интенсивной игры и большой отдачи

 Тренер Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию перед выездной встречей с Дженоа.

«Мы отправились на сборы после матча с Наполи не потому, что потерпели поражение, а потому, как именно мы проиграли. Можно проиграть, но нельзя никогда прекращать бороться. Это важно для меня, для игроков и для клуба. Чемпионат Италии длится до 28 мая, и я хочу, чтобы команда всегда показывала максимум. Это необходимо для того, чтобы создать прочный коллектив, должный менталитет и понять, какие именно шаги делать в будущем. Я не просил от своих игроков побеждать в каждом матче за счет силы, но мы всегда должны были играть с максимальным настроем. Мне кажется, что это тот необходимый минимум, который обязан демонстрировать профессионал.

Я уже говорил несколько месяцев назад, что не потерплю игру спустя рукава, и завтра я ожидаю от своих подопечный серьезный матч. Жду важного ответа от игроков, жду интенсивной игры и большой отдачи. А если команда добьется результата, то это будет лишь следствием вышесказанного.

Мое прошлое в Сампдории? Да, я блучеркьято, но у меня нет ничего личного с Дженоа, я не могу сказать, что мне приятно видеть эту команду, испытывающую проблемы. Тем не менее, мы намерены показать максимум, чтобы одержать завтра победу. Игроки осознают, что если не продемонстрировать игру на своем уровне, то сборы продолжатся, у нас не будет никаких дней отдыха вплоть до последнего тура, а может и дольше.

Бесполезно проводить отличный матч против Ювентуса, если потом проваливаться против Наполи. Очевидно, что нашей команде чего-то не хватает. Но сейчас мы заканчиваем чемпионат, а потом всё проанализируем и сделаем свои оценки. Наша цель на будущий год — это обрести стабильность показателей дома и на выезде, чтобы бороться за место в Лиге Европы.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *