Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: мы уже забыли о финале, мысли только об игре с Интером

Наставник Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами перед домашней встречей с Интером.

«Финал Кубка Италии? Это была решающая игра, которая стала возможной для нас за счет впечатляющего пробега. У команды был отличный шанс выиграть трофей, несмотря на силу соперника. Не будем забывать о том, что в начале июня Ювентус сыграет в финале Лиги чемпионов. Мы пытались победить, но вместо этого проиграли. Вполне естественно, что после таких матчей на душе неприятный осадок.

Теперь все мысли только об игре с Интером. Мы должны показать хороший футбол в оставшихся поединках чемпионата, дабы увеличить свой очковый запас. У Интера есть свои проблемы, но это не должно волновать наш клуб. Завтра мы проводим свой последний матч на домашнем стадионе. Хотелось бы порадовать болельщиков успешным результатом.

Состав? У Стракоши была температура, состояние Де Врея должно быть оценено. Мы постараемся сделать все, чтобы поставить на ноги тех, кого можно. Маркетти, Лукаку и Пароло пропустят завтрашнюю игру. Стракоша? Я думаю, что это очень надежный голкипер.

Следующий сезон? Нас ждет борьба на трех фронтах. Я хотел бы избежать проблем на свой второй год пребывания в главной команде. Мы обсудим вопросы, связанные с усилением состава. Конечно, хотелось бы быть конкурентоспособными во всех турнирах. Мы должны сохранить свои лучшие ресурсы, дабы не ослабить команду. Дальнейшие шаги лучше планировать после подписания нового контракта.

Я бы сказал, что нынешний сезон был успешным во многих отношениях. Мы никогда не сдавались, особенно в матчах против менее сильных команд. Лацио одержал 21 победу, такой результат нельзя назвать случайным.

Луис Альберто? В будущем он способен стать важным игроком. Испанец добился определенного прогресса. Кейта? Я не разговаривал с ним по поводу будущего. Конечно, такие игроки, как Билья, Кейта и Де Врей, являются желанными для многих, но я надеюсь, что нам удастся сохранить всех своих ведущих футболистов».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *