Донадони: завтра придется попотеть, чтобы выстрадать результат

 Главный тренер Болоньи Роберто Донадони дал интервью перед выездным матчем против Милана.

«Поражение в первом круге является на данный момент уже частью истории. Я считаю, что в той игре Болонья не заслуживала поражения, но мы сыграли недостаточно отлично и умно, чтобы вырвать победу. Ясно, что в завтрашнем поединке у Милана будет мотивация, но мы обязаны продолжать двигаться своим путем, и это означает, что команда должна расти. Для нас это предпоследняя возможность проявить себя на такой большой арене в этом сезоне и продемонстрировать игру высокого уровня.

Вполне очевидно, что Милан хочет сохранить шестую строчку в таблице Серии А, и мы понимаем, что нам нужно серьезно попотеть, чтобы выстрадать положительный результат в этом матче. Но мы обязаны уметь справляться с подобными трудностями.

Игра и настрой в этом матче должны быть на высоте. Если мы сделаем то, что умеем делать, то для Милана матч не будет легкой прогулкой. С первых же минут важно продемонстрировать ясные и четкие игровые идеи. Если ты немного сдашь, то Милан мгновенно накажет тебя за счет имеющегося у его игроков качества. Так что мы не можешь допустить подобный просчет.

Моя отдача? Могу сказать, что я всегда старался показать всё, на что способен. Я потратил много энергии, но когда ты видишь границы роста команды, то тяжело работать на максимуме. Как бы там ни было, всегда есть то, в чем ты можешь улучшаться. Я привык к тому, чтобы отрабатывать такие аспекты, исправлять их и улучшать.

Я думаю, что с пятью-шестью дополнительными очками у нас бы была сейчас совсем иная ситуация. Но мы и без того добились немалых успехов, которые сейчас можем преумножить.»

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *