Дельнери: мы способны добиться результата в матче с Сампдорией

 В преддверии домашнего матча против Сампдории наставник Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью.

«Для десятого места необходимо одержать две победы? Мы много думаем о завтрашнем матче. Сампдория является прямым конкурентом нашей команды в борьбе за десятую строчку в таблице Серии А. Мы не намерены делать каких-либо подсчетов, но намерены продемонстрировать максимум собственных возможностей. У нас есть сила, чтобы побороться за результат в завтрашнем матче против команды, у которой в составе есть качественные игроки. В домашних матчах мы допускаем обычно мало ошибок и надеемся продолжать в том же духе.

Отсутствие Видмера и Перицы? Если не считать этого, особых изменений в составе не будет. Сочетание будет примерно таким же, как и в последнем домашнем матче.

Большое количество травм по ходу сезона? Мы обязаны всегда верить в тех игроков, которые выходят на поле, и должны показывать максимум вне зависимости от того, кто именно в составе. Ясно, кто когда не хватает важных игроков, то это непросто. Однако в это же время это возможность проверить в деле пригодность других ребят, которые выступали меньше. Как бы там ни было, я убежден в том, что мы способны провести хороший матч, как это и было в недавнем домашнем матчек против Аталанты.

Балич всех впечатлил? В воскресенье он удивил меня. Часто в Италии молодежь проявляет себя с запозданием. По правде говоря, я не планировал его выпускать, однако затем изменил свое решение, потому что те ребята, которые были на поле, не впечатляли меня. Балич действительно впечатлил меня своим характером, балансом и спокойствием.

Чем опасна Сампдория? У этой команды отличная атака, но также блучеркьяти отлично владеют мячом. При Джампаоло эта команда укрепила свою игровую модель. Необходимо быть внимательными в обороне. Джампаоло — мой ученик? Мы давно знаем друг друга, он серьезно вырос, но пока не добивался всего того, чего заслуживает.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *