Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Скудетто достанется Ювентусу

 Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью перед гостевым матчем против Кьево.

«Есть ли риск снижения концентрации? По-моему мнению, такого риска нет, но есть риск того, что мы будем противостоять сильной команде. Кьево доставил массу проблем различным командам, у этого коллектива есть четкий игровой рисунок, и он действует весьма качественно. Но мы должны выигрывать все оставшиеся матчи, осталось всего два тура.

Кьево нечего терять? Это может быть еще одной причиной для веронцев, чтобы сыграть хорошо. Игроки будут хотеть проявить себя, показать все свои возможности, ведь если ты не показываешь максимум сегодня, то не сможешь рассчитывать на большое будущее завтра.

У Ромы остаются шансы на Скудетто? Сейчас все наши мысли направлены на Кьево и Дженоа. Нет сомнений, что чемпионат выиграет Ювентус, эта команда всегда была готова показать себя. Как бы там ни было, для нас ничего не меняется, потому что для сохранения второй строчки мы обязаны побеждать.

В каком состоянии Джеко? Он чувствует себя хорошо и готов играть.

Тотти? Это легенда, символ нашей команды. Но как я уже говорил, он является частью команды, а я, будучи тренером, должен делать свой выбор. Точно также будет и в матчах с Кьево и Дженоа. Я буду делать всё, чтобы наша команда выиграла.

Слухи о новом тренере для Ромы? Я не намерен отвлекаться на всё это, мы должны работать и зарабатывать себе лучшее будущее. Клуб подписал Мончи, потому что хочет видеть здесь лучших, а что до тренеров, то я об этом ничего не знаю. Если я хочу сохранить свое место, то должен быть лучше других кандидатов.

Меня сватают в Интер? Как я уже сказал, мы думаем только о Кьево. Нет никакого смысла думать о том, кто будет новым тренером Интера или Ромы, это не должно нас отвлекать от матча против Кьево. Так что на все подобные вопросы мой ответ будет таким же — Кьево.»

Материалы по теме:

16:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *