Соуза: нужно сделать все, чтобы обыграть Наполи

Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза посетил пресс-конференцию накануне предпоследнего матча в сезоне.

«Наполи – команда, которая всегда создает большие трудности. Мы должны постараться взять мяч под свой контроль, дабы лишить соперника его главного оружия. В прошлом сезоне наша команда неплохо проявила себя во встречах с неаполитанцами, завтра она постарается сыграть в подобном ключе.

Сапонара? Он стал улучшать свои характеристики. К сожалению, у парня хроническая травма, которая мешает ему проводить матчи на регулярной основе.

Состав? Завтра мы не сможем рассчитывать на помощь Астори и Борхи Валеро, поэтому необходимо внести определенные изменения. Бадель? Вы узнаете, будет ли он доступен после того, как станет известен список игроков, которые полетят в Неаполь.

Схема с двумя форвардами? Такой вариант возможен. Мы играли по схеме с двумя нападающими на старте сезона, а затем я вернулся к этому варианту в середине чемпионата. Нужно принять правильное решение для того, чтобы выиграть матч.

Есть ли у меня какие-либо сожаления? Я предпочитаю говорить только о самой игре, этот вопрос уже задавался мне в прошлом. Мы работаем над тем, чтобы побеждать в каждой игре.

Сарри? Он сумел сделать свою команду более качественной. Тренер хорошо делает свою работу. Состав Наполи заметно улучшился, при этом схема 4-3-3 очень подходит команде. Неаполитанцы демонстрируют самый зрелищный футбол, хотя есть такие команды, как Рома и Сампдория, которые также показывают отличную игру.

Матчи проводят в разное время? Мы знали об этом заранее, так что нужно принять такое решение».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *