Сарри: против Фиорентины всегда были жесткие проблемные матчи

 Рулевой Наполи Маурицио Сарри пообщался с представителями прессы накануне домашней игры против Фиорентины.

«Второе место зависит теперь от Ромы? Нас должен интересовать только наш матч. Мы продолжаем двигаться по собственной дороге, и мы должны делать это до самого конца, чтобы заложить важные основы на будущее. Нам будет противостоять одна из тех команд, которая способна отнять у нас мяч на долгие промежутки матча, так что нам ожидает очень тяжелое противостояние. Мы не привыкли к тому, что нам противостоят таким образом, и это нас беспокоит.

С Фиорентиной всегда были жесткие проблемные матчи, в которых результат мог повернуться в любую сторону. У «фиалок» полно качественных игроков, Бернардески среди лучших молодых итальянцев, Сапонара и Иличич обладают отличной техников, как и Калинич. У этой команды есть организованность и качество. Я думаю, что Фиорентина могла достичь большего в этом году, и не знаю, почему у нее это не получилось.

У Наполи остаются шансы на Скудетто? Мы удовлетворены нашими выступлениями, но мы хотели бы достичь максимума, чтобы на этой основе продолжать свой путь к успеху.

Мертенс близок к тому, чтобы продлить контракт? Я доволен этим, но сейчас я думаю только о Фиорентине.

Как сделать так, чтобы матч Ромы не повлиял на наше выступление? Мы должны думать о том, чтобы попытаться достичь рекордного количества очков. Мы хотим побить все возможные рекорды, и может это также поможет нам занять вторую строчку. Я надеюсь, что команда продолжит действовать также сконцентрированно, иначе мы рискуем завалить концовку чемпионата.

Состояние Аллана? Его участие в матче под сомнением, у него было мышечное переутомление. Особых рисков нет, мы оценим его состояние завтра утром. У нас есть альтернативы, чтобы хорошо выступить при любых раскладах.

Все говорят, что Наполи показывает лучший футбол в Италии? Мы действительно играем хорошо, но наша цель — это побеждать. Мы должны объединить эти два аспекта. В Италии думают, что для побед необходимо играть плохо, но это неправда, на протяжении истории любая футбольная философия приносила свои плоды.»

Материалы по теме:

17:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *