Маркизио: матч с Кротоне можно назвать еще одним финалом

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио побеседовал с корреспондентом телеканала Sky.

«Мы действительно насладились победой в финале Кубка Италии. В течение всего сезона команда регулярно доказывала, что способна правильно реагировать на неудачные матчи. Несколько дней назад мы проиграли Роме, но уже в финале Кубка вы могли увидеть другой Ювентус. У команды было мало времени, но она сумела вернуть себе прежний облик и завоевала первый трофей в сезоне.

Впереди еще два финала, каждый из которых необходимо провести с максимальной концентрацией. У нас больше нет права на ошибку. Я хочу выиграть Лигу чемпионов. С каждым днем у меня все больше и больше желания стать частью великого момента. Каждая победа является результатом пожертвования и приложенных усилий. В современном футболе нет ничего само собой разумеющегося.

Надеюсь, что сейчас болельщики, как и команда, сосредоточена исключительно на игре с Кротоне. В воскресенье состоится еще один матч, который можно назвать финалом. Мы хотим выиграть его, чтобы завоевать шестой чемпионский титул кряду. Это будет еще один рекорд наряду с тремя Кубками Италии, завоеванными в течение трех сезонов.

Дани Алвес? Как и все южноамериканцы, он часто улыбается и заряжает вас таким же позитивом. Дани переехал в Италию из другого чемпионата. Барселона с ним в составе демонстрировала совсем иной футбол. Естественно, ему потребовалось какое-то время на адаптацию, такое происходит с любым иностранным футболистом. Безусловно, присутствие такого опытного игрока, обладающего победным менталитетом, идет команде только во благо».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

1 комментарий: Маркизио: матч с Кротоне можно назвать еще одним финалом

  1. alves33 говорит:

    Ребята, я нашёл причину фантастической формы бразильца

    Джоанна – девушка, которая вдохновляет Дани Алвеса

    https://bombardir.ru/posts/3022

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *