Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маркизио: матч с Кротоне можно назвать еще одним финалом

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио побеседовал с корреспондентом телеканала Sky.

«Мы действительно насладились победой в финале Кубка Италии. В течение всего сезона команда регулярно доказывала, что способна правильно реагировать на неудачные матчи. Несколько дней назад мы проиграли Роме, но уже в финале Кубка вы могли увидеть другой Ювентус. У команды было мало времени, но она сумела вернуть себе прежний облик и завоевала первый трофей в сезоне.

Впереди еще два финала, каждый из которых необходимо провести с максимальной концентрацией. У нас больше нет права на ошибку. Я хочу выиграть Лигу чемпионов. С каждым днем у меня все больше и больше желания стать частью великого момента. Каждая победа является результатом пожертвования и приложенных усилий. В современном футболе нет ничего само собой разумеющегося.

Надеюсь, что сейчас болельщики, как и команда, сосредоточена исключительно на игре с Кротоне. В воскресенье состоится еще один матч, который можно назвать финалом. Мы хотим выиграть его, чтобы завоевать шестой чемпионский титул кряду. Это будет еще один рекорд наряду с тремя Кубками Италии, завоеванными в течение трех сезонов.

Дани Алвес? Как и все южноамериканцы, он часто улыбается и заряжает вас таким же позитивом. Дани переехал в Италию из другого чемпионата. Барселона с ним в составе демонстрировала совсем иной футбол. Естественно, ему потребовалось какое-то время на адаптацию, такое происходит с любым иностранным футболистом. Безусловно, присутствие такого опытного игрока, обладающего победным менталитетом, идет команде только во благо».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

1 комментарий: Маркизио: матч с Кротоне можно назвать еще одним финалом

  1. alves33 говорит:

    Ребята, я нашёл причину фантастической формы бразильца

    Джоанна – девушка, которая вдохновляет Дани Алвеса

    https://bombardir.ru/posts/3022

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *