Халльфредссон: в следующем году хотим улучшить наши позиции

 Полузащитник Удинезе Эмиль Халльфредссон дал интервью накануне матча против Сампдории.

«Мы намерены хорошо завершить сезон на домашней арене перед своими болельщиками, поэтому очень важно как можно лучше подготовиться к предстоящему матчу с Сампдорией. Удинезе хочет оказаться на десятой строчке, это наша цель. А в следующем году мы хотим продолжать улучшать наши позиции в таблице Серии А.

Думаю, что это был хороший год, несмотря на то, что команда претерпела большие изменения в этом году. Что касается меня, то тренер наигрывал меня на различных позициях. Я пытался действовать хорошо на каждой из них. Для меня это был хороший сезон, физически я был готов почти всегда и провел много матчей. Мне хочется всегда помогать команде.

Схема 4-4-2 или 4-3-3? На данный момент тренер Дельнери использует оба варианта. Лично мне вполне комфортно действовать при обоих модулях, ведь куда важней не схема, а голова.

Отношения в команде? У меня хорошие отношения со всеми товарищами по команде. Для меня первоочередное значение имеет то, чтобы тренер давал мне играть.

Балич? Он способен серьезно прибавлять. Сейчас он обретает уверенность. На тренировках Балич всегда выкладывается и теперь получает заслуженные шансы. Думаю, что он может далеко пойти.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *