Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Фассоне: мы пытаемся создать конкурентоспособный клуб

Исполнительный директор Милана Марко Фассоне после встречи с владельцами клуба рассказал о дальнейших планах.

«Я имел удовольствие провести встречу с клубными акционерами. Было приятно поделиться с ними идеями относительно нашего проекта. Инвестиции, которые пойдут на развитие футбольного сектора, будут иметь немаловажное значение, поскольку команда должна быть усилена. Мы пытаемся создать конкурентоспособный клуб.

Желание новых инвесторов заключается в том, чтобы быть сильными и на поле, и с точки зрения экономики, что не так просто сделать в Италии. Мы надеемся, что в течение трех лет сумеем достичь этой цели. Впереди еще один год финансовых жертв, другими словами еще один год, который будет завершен с отрицательным балансом, однако, он может привести к немедленным результатам.

Я заверил акционеров, что существует всем понятный лимит, поэтому данный вопрос необходимо тщательно контролировать. Мы знаем, как УЕФА проверяет доходы клубов на предмет финансового правила честной игры.

Стадион? План заключается в том, чтобы оценить структурную модификацию. Мы намекнули на это во время встречи с мэром города, которая состоялась десять дней назад. В данный момент я не могу сказать о том, что «Сан-Сиро» не может быть развит в течение ближайших лет. Первый шаг – увеличение средней посещаемости, нужно возвращать болельщиков на трибуны. Это будет хорошим подспорьем как в спортивном, так и в экономическом плане».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *