Аузилио: в Интере много людей, которые думают только о себе

Спортивный директор Интера Пьеро Аузилио поведал о текущих проблемах клуба, который не может победить на протяжении девяти матчей кряду.

«Мы начали кампанию с большим энтузиазмом со стороны новых владельцев клуба. За неделю до старта чемпионата тренер, который проводил предсезонную подготовку, был уволен со своего поста. Команда перешла в руки наставника, который не знал тонкости итальянского футбола. Это был не самый удачный момент, поскольку Интер начинал сезон, находясь уровнем ниже по сравнению с другими клубами.

Футбол – это бизнес. Если у вас нет четкого плана, то вы рискуете столкнуться с определенными проблемами. У Интера не было грамотного планирования. За год командой руководит уже четвертый тренер, и она закончит сезон на 7-8 месте в таблице.

Тем не менее, Интер – команда, которая состоит из хороших футболистов. Люди говорят, что клуб находится в глубоком кризисе, но еще несколько месяцев назад нас причисляли к числу главных соперников Ювентуса. Об этом говорили Макс Аллегри, Маурицио Сарри и Лучано Спаллетти.

Перед матчем с Ювентусом в Турине многие издания вышли с фотографией Конте на главной странице, связывая его с Интером. Мы проиграли, и в течение недели речь шла только о тренере, который должен заменить Стефано Пиоли. В такие моменты важно поддержать наставника. Есть телевизионные станции, которые вещают 24 часа в сутки, они должны чем-то заполнять эфирное время. В Италии есть три ежедневные газеты, которые посвящены исключительно спорту, им необходимо придумывать что-то.

У нас неплохой коллектив. Ребята приезжают на тренировки, вместе завтракают, активно работают, после чего вместе обедают. Казалось бы, в такой ситуации трудно отыскать недостатки, но они, безусловно, существуют. У нас нет единого коллектива. Интер разбит на несколько маленьких групп, есть много людей, которые думают только о себе. Нет необходимой коллективной воли».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *