Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Найнгголан: нельзя думать, что с Кьево матч будет легкой прогулкой

 Полузащитник футбольного клуба Рома Раджа Найнгголан дал интервью Roma Radio.

«В матче против Ювентуса я был готов не лучшим образом, однако это был тот поединок, который подарил мне огромный заряд. Очевидно, что результат матча Наполи заставил нас стремиться только к одному исходу — победе. Мы провели отличный матч против Милана, и против Ювентуса нам удалось сыграть точно также. Думаю, что Рома одержала заслуженную победу.

Рома почти достигла уровня Ювентуса? На данный момент всё кажется именно так по той простой причине, что в последних матчах бьянконери теряли очки из-за того, что были сконцентрированы на финале Кубка Италии, на финале Лиги Чемпионов и на домашней встрече с Кротоне. Но ясно, что Рома-Ювентус — это важный матч, в котором никто не хотел ударить в грязь лицом. Как бы там ни было, наша команда заслужила победу, всё остальное не имеет значения.

Удовлетворен ли я забитым голом? Болельщики Ювентуса постоянно скандировали в мою сторону «человек-дерьмо», и этот человек-дерьмо забил им гол.

Огорчены ли мы? На данный момент наша команда в четырех очках от Ювентуса, мы вылетели из Лиги Европы лишь из-за нескольких эпизодов, в которых всё могло сложиться иначе. В Кубке Италии мы провалились по собственной вине. Так что да, остаются определенные огорчения. Но в конечном итоге мы лишь в четырех очках от команды, которая выбила Барселону и пробилась в финал Лиги Чемпионов.

Предстоящая игра против Кьево? В чемпионате есть матчи, в которых многое зависит от нас. В матчах с Миланом и Ювентусом мы много доказали, но сейчас нельзя думать о том, что против Кьево для нас будет легкая прогулка. К тому же далее мы играем против Дженоа, который ведет борьбу за спасение, так что эта команда сделает всё, чтобы завоевать очки.

Новая позиция? Мы испытываем многие вещи на тренировках. Тренер отрядил меня на эту позицию, и сейчас я действую примерно также, как это делал Перотта в минувшую эпоху. Забивать голы — это всегда потрясающе, но в конечном счете важней всего победа.»

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *