Монтоливо: я скучал по большому футболу

Полузащитник Милана Риккардо Монтоливо рассказал о своем возвращении на поле впервые за семь месяцев после травмы колена.

«Я сумел вновь почувствовать дыхание игры и запах пахнущей травы на стадионе. Это моменты, по которым вы скучаете, оказавшись вне большого футбола. Вы можете понять их значимость только тогда, когда потеряете все это на продолжительное время.

Аталанта? Я пытался внести свой вклад в матч, который получился достаточно непростым. На самом деле сейчас меня можно сравнить с заржавевшим механизмом. Я допустил несколько ошибок, но уверен, что в следующий раз все пройдет иначе.

Болонья? Хочется верить, что на этом поединке будет полный стадион. Мы нуждаемся в поддержке своих болельщиков. Надеюсь, что фанаты хорошо примут меня. На самом деле мне уже удалось слышать рев болельщиков во время игры с Эмполи, когда я сидел на скамье запасных. Важно понимать, что матч с Болоньей не станет легкой прогулкой. Если мы будем думать иначе, то проиграем еще до начала встречи.

Сборная? Я надеюсь, что мало-помалу сумею вернуть себе место в национальной команде. Не хотелось, чтобы последняя игра за сборную была той, в которой меня унесли с поля на носилках.

Китайские инвесторы? Надеюсь, что Милан снова вернется на победный путь. У нас есть хорошие шансы для этого. Победа в Дохе должна стать первым шагом».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *