Комментарии игроков Лацио после поражения от Ювентуса

Футболисты Лацио в лице Стефана Де Врея и Сенада Лулича поделились своими мыслями после поражения в финале Кубка Италии.

Стефан Де Врей:
«Мы знали, как силен Ювентус. Наша команда приложила все силы, но этого не хватило для того, чтобы победить. На стороне соперника оказалась удача и чуть больше качества. В составе соперника много футболистов, обладающих победным опытом. Было бы здорово завоевать трофей, обыграв в финале Ювентус, но не получилось. Как бы там ни было, текущий сезон следует занести команде в актив, хотя поражение в финале всегда оставляет горький осадок. Мы здорово начали встречу и имели отличный момент после удара Кейта, но потом Ювентус сумел воспользоваться нашими ошибками. Болельщики Лацио осуществили фантастическую поддержку, они болели за команду до самого конца».

Сенад Лулич:
«Мы разочарованы итоговым результатом, что и понятно, ведь команда проиграла в финале. После таких поражений нельзя уходить с опущенной головой, нужно подниматься и думать о следующем поединке. Сегодня соперник воспользовался нашими ошибками, что и предопределило конченый результат. Команда может занести текущий сезон себе в актив, но он еще не завершен, поэтому необходимо продолжать борьбу. Через три дня состоится новая игра, и сейчас нужно думать о ней. Мы хотим обеспечить себе четвертое место в турнирной таблице, а для этого необходимо добиться нужного результата во встрече с Интером».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *