Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после поражения от Ювентуса

Футболисты Лацио в лице Стефана Де Врея и Сенада Лулича поделились своими мыслями после поражения в финале Кубка Италии.

Стефан Де Врей:
«Мы знали, как силен Ювентус. Наша команда приложила все силы, но этого не хватило для того, чтобы победить. На стороне соперника оказалась удача и чуть больше качества. В составе соперника много футболистов, обладающих победным опытом. Было бы здорово завоевать трофей, обыграв в финале Ювентус, но не получилось. Как бы там ни было, текущий сезон следует занести команде в актив, хотя поражение в финале всегда оставляет горький осадок. Мы здорово начали встречу и имели отличный момент после удара Кейта, но потом Ювентус сумел воспользоваться нашими ошибками. Болельщики Лацио осуществили фантастическую поддержку, они болели за команду до самого конца».

Сенад Лулич:
«Мы разочарованы итоговым результатом, что и понятно, ведь команда проиграла в финале. После таких поражений нельзя уходить с опущенной головой, нужно подниматься и думать о следующем поединке. Сегодня соперник воспользовался нашими ошибками, что и предопределило конченый результат. Команда может занести текущий сезон себе в актив, но он еще не завершен, поэтому необходимо продолжать борьбу. Через три дня состоится новая игра, и сейчас нужно думать о ней. Мы хотим обеспечить себе четвертое место в турнирной таблице, а для этого необходимо добиться нужного результата во встрече с Интером».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *