Кальдара: еще один сезон в Бергамо будет очень полезен для меня

Защитник Аталанты Маттиа Кальдара проанализировал выступление команды в текущем сезоне, а также поделился планами на будущее.

«Я сожалею по поводу того, что мы не сумели добиться победы в субботнем матче. Три очка позволили бы команде обеспечить себе пятую позицию по итогам сезона. В оставшихся матчах нам необходимо один раз сыграть вничью, чтобы получить место в основной сетке Лиги Европы. Постараемся добиться успеха в ближайшем матче с Эмполи, хотя придется сложно.

Мы провели необычайный сезон. По ходу первого круга команда не верила в то, что сумеет оказаться в Европе, но мере приближения к финишу чувства менялись на противоположные. После победы над Кьево мы поняли, что нам по силам оказаться в еврокубковой зоне.

Ювентус? От таких предложений не принято отказываться. Тем не менее, мой контракт с Аталантой истекает через год, и я думаю, что сейчас важно обзавестись необходимым опытом. На мой взгляд, здорово, что я проведу в Бергамо еще один сезон.

Приходя в Юве, нужно быть готовым футболистом, поскольку этот клуб не будет ждать, пока ты наберешься сил. Конечно, мне есть чему поучиться у таких мастеров, как Бардзальи, Бонуччи и Кьеллини. Еще один сезон, проведенный в Аталанте, будет очень полезен для меня».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *