Индзаги: удача была на стороне Ювентуса

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги проанализировал поражение в финале Кубка Италии.

«Ювентус является финалистом Лиги чемпионов. Мы проиграли, но при этом я считаю, что команде просто не повезло. Судьбу встречи решили эпизоды, а в них удача была на стороне соперника. Если бы мяч после удара Кейта не угодил бы в стойку, все могло закончиться по-другому. Конечно, всегда неприятно пропускать после собственных ошибок, и сегодня в наши ворота влетело два мяча.

Травмы? Пароло очень сильно хотел играть. Он пытался держаться до самого конца, но не смог продолжить матч. Два игрока Лацио травмировались во Флоренции, еще два футболиста получили повреждения в сегодняшней игре. Нельзя сказать, что нам повезло.

Болельщики? Нужно поблагодарить их за поддержку. Когда на стадионе находится огромное количество поклонников – это лучший результат работы команды. В данном плане сегодня мы были удовлетворены. Жаль, что нам так и не удалось порадовать их победным результатом.

Мои ребята проводят необычайный сезон. На мой взгляд, сегодня они показали хороший футбол. Это был эмоциональный вечер, мы должны поблагодарить болельщиков. Думаю, что при наличии определенной доли везения команда могла рассчитывать на иной результат. Как бы там ни было, нужно поблагодарить ребят за отличный сезон».

Материалы по теме:

10:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 25 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *