Конти: любой футболист мечтает о попадании в большой клуб

Фланговый футболист Аталанты Андреа Конти проанализировал выступление в текущем сезоне, а также поделился планами на будущее.

«Я обещал перекрасить волосы в том случае, если мы попадем в Европу, и я сделал это. На самом деле еще несколько человек планировали отметить выход в Лигу Европы подобным образом. Посмотрим, сдержат ли мои товарищи по команде свое обещание.

Итоги сезона? Я на седьмом небе от счастья. Команда сумела добиться исторического результата.

Восемь голов? Мне никогда не удавалось так часто поражать чужие ворота. Даже когда я выступал за Примаверу, то забивал не больше пяти мячей.

Гасперини? Президент всегда поддерживал его. Восхождение началось после матча с Наполи в первом круге. Тогда тренер решил бросить в бой большую группу молодых футболистов, не испытывая при этом никакого страха.

Мое будущее? Еще слишком рано об этом говорить. Я хочу успешно завершить текущий сезон, а также поехать на молодежный чемпионат Европы. Приятно, что мое имя связывают с топ-командами. Любой футболист мечтает о том, чтобы выступать за большой клуб. Тем не менее, я счастлив в Бергамо, мне было бы тяжело покидать этот город».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *