Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Щесны: думаю, что для Ромы этот сезон по большей степени хороший

 Голкипер Ромы Войцех Щесны дал интервью BT Sport.

«Я оказался в Роме после ужасного сезона, у меня действительно был плохой период, и для меня это было хорошей возможностью вновь запустить мою карьеру. Оказаться здесь с новыми стимулами и в новом чемпионате было лучшим решением для меня, это помогло мне также достичь определенной зрелости в игровом плане.

Лучший сезон в карьере? В плане стабильности да, я чувствую себя отлично. Я сейчас лучший голкипер Серии А? Это серьезное утверждение, ведь здесь полно качественных вратарей. К примеру, я бы не позволил себе сравнивать меня с Буффоном.

Каков сезон для Ромы? Я бы сказал, что он в большей степени хороший, нежели плохой. Однако мы проиграли ряд важных матчей, в которых не должны были проигрывать. Скажем, мы вылетели из Лиги Европы так, как не должны были позволять себе. Но я думаю, что если оценивать сезон в общем, то Рома действовала довольно стабильно.

Чего не хватает команде, чтобы догнать Ювентус? Я бы не сказал, что нам чего-то не хватает. Рома способна конкурировать в чемпионате Италии и бороться за титул. Но у Ювентуса есть 25 игроков, которые способны выступать каждую неделю и добиваться успехов. Такое ощущение, что бьянконери готовы побеждать постоянно. И даже когда у них что-то не ладится, они мгновенно возвращаются на пик готовности.

Тотти? Это было фантастически выступать рядом с ним. Я даже не мог и мечтать в детстве, что буду играть вместе с ним. Это же я могу сказать и про Буффона. У меня была возможность играть с настоящими легендами.

Хочу ли я остаться в Роме? Я счастлив здесь и чувствую, что улучшаюсь. Но для меня момент принимать решение наступит летом. Сейчас я принадлежу Арсеналу, и когда аренда закончится, я вернусь туда. А уже через месяц или два всё станет ясно.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

1 комментарий: Щесны: думаю, что для Ромы этот сезон по большей степени хороший

  1. Egor говорит:

    Принадлежащий Арсеналу Войцех Щесны провел последние сезоны в Роме на правах аренды. По признанию поляка, уход из лондонского клуба одно из лучших его решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *