Щесны: думаю, что для Ромы этот сезон по большей степени хороший

 Голкипер Ромы Войцех Щесны дал интервью BT Sport.

«Я оказался в Роме после ужасного сезона, у меня действительно был плохой период, и для меня это было хорошей возможностью вновь запустить мою карьеру. Оказаться здесь с новыми стимулами и в новом чемпионате было лучшим решением для меня, это помогло мне также достичь определенной зрелости в игровом плане.

Лучший сезон в карьере? В плане стабильности да, я чувствую себя отлично. Я сейчас лучший голкипер Серии А? Это серьезное утверждение, ведь здесь полно качественных вратарей. К примеру, я бы не позволил себе сравнивать меня с Буффоном.

Каков сезон для Ромы? Я бы сказал, что он в большей степени хороший, нежели плохой. Однако мы проиграли ряд важных матчей, в которых не должны были проигрывать. Скажем, мы вылетели из Лиги Европы так, как не должны были позволять себе. Но я думаю, что если оценивать сезон в общем, то Рома действовала довольно стабильно.

Чего не хватает команде, чтобы догнать Ювентус? Я бы не сказал, что нам чего-то не хватает. Рома способна конкурировать в чемпионате Италии и бороться за титул. Но у Ювентуса есть 25 игроков, которые способны выступать каждую неделю и добиваться успехов. Такое ощущение, что бьянконери готовы побеждать постоянно. И даже когда у них что-то не ладится, они мгновенно возвращаются на пик готовности.

Тотти? Это было фантастически выступать рядом с ним. Я даже не мог и мечтать в детстве, что буду играть вместе с ним. Это же я могу сказать и про Буффона. У меня была возможность играть с настоящими легендами.

Хочу ли я остаться в Роме? Я счастлив здесь и чувствую, что улучшаюсь. Но для меня момент принимать решение наступит летом. Сейчас я принадлежу Арсеналу, и когда аренда закончится, я вернусь туда. А уже через месяц или два всё станет ясно.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

1 комментарий: Щесны: думаю, что для Ромы этот сезон по большей степени хороший

  1. Egor говорит:

    Принадлежащий Арсеналу Войцех Щесны провел последние сезоны в Роме на правах аренды. По признанию поляка, уход из лондонского клуба одно из лучших его решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *