Ринкон: Лацио заслуживает того, чтобы его уважали

Полузащитник Ювентуса Томас Ринкон поделился своими соображениями относительно финала Кубка Италии, который состоится в среду.

«Лацио проводит отличный сезон, поэтому мы обязаны сыграть на максимуме собственных возможностей. Впереди у соперника прекрасные футболисты, каждый из которых способен выигрывать единоборства у защитников. В средней линии есть такой опытный игрок, как Билья, который знает, как нужно действовать в той или иной ситуации. В общем, Лацио заслуживает уважения, поскольку добрался до финала Кубка Италии.

Мы должны действовать очень компактно. Наша команда поедет в столицу для того, чтоб завоевать Кубок Италии, поскольку это одна из целей на сезон. Когда вы находитесь в шаге от завоевания трофея, то испытываете сильные эмоции. Тем не менее, в такой ситуации важно сохранять концентрацию. Не забывайте, что на данный момент наш клуб еще ничего не выиграл.

Первые месяцы в команде? С тех пор, как я приехал сюда, всегда благодарил своих товарищей по команде. Они устроили мне хороший прием. Иногда складывается ощущение, что я играю здесь в течение длительного времени. Отличительной чертой Ювентуса является менталитет. Команда всегда уделяет внимание каждой детали и старается побеждать во всех матчах».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 24 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *