Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини перед игрой с Лацио

Главный тренер и защитник команды побеседовали с прессой перед финалом Кубка Италии.

Массимилиано Аллегри:
«Какой игры я жду? Это финал, у нас нет времени на раскачку. Мы встретимся с Лацио, который проводит отличный сезон. У соперника качественный подбор исполнителей. Индзаги проявил себя отличным специалистом, он может далеко пойти.

Ринкон? Он является сильным игроком, который хорошо делает свою работу. Если завтра он выйдет на поле, то сыграет так, как нужно.

Манджукич? Я должен оценить его состояние. То же самое касается и Дибалы. Аргентинец после матча с Монако выглядел уставшим, нужно убедиться, что сейчас все в порядке. Окончательное решение по составу будет принято сегодня вечером.

Рома? В воскресенье мы сыграли невнимательно, иногда такое бывает. Несмотря на поражение, я настроен оптимистично. Сейчас мы должны восстановиться и физически, и психологически, ведь впереди очень важная игра. С завтрашнего дня стартует мини-сезон протяженностью в 20 дней. Было бы здорово завершить чемпионат с 91 очком. С четверга мы начнем думать о Кротоне.

Оборона? С Монако мы играли в четыре защитника. Я должен решить, будут ли играть Бардзальи и Дани Алвес. На самом деле сегодня необходимо принять ряд решений по стартовому составу. Мы проведем тщательный анализ перед тем, как осуществить выбор».

Джорджо Кьеллини:
«Нам повезло принимать участие в решающем матче на протяжении третьего года кряду. Команда проводит хороший сезон, и я надеюсь, что завтра она возьмет свой первый трофей. На данный момент главная задача – победа в завтрашнем матче, обо всем остальном будем думать в соответствующее время.

Поражение от Ромы? Мы работали в спокойной обстановке, абстрагировавшись от посторонних вещей. Сейчас команда ориентирована на завоевании Кубка Италии. Жаль, что нам пока не удалось выиграть чемпионский титул. Впрочем, впереди еще несколько матчей. Сейчас самое главное – добиться победы в предстоящей игре.

Мы провели четыре тяжелых матча в Лиге чемпионов, в которых сумели забить семь мячей, а пропустили лишь однажды. Конечно, подобные встречи отнимают очень много энергии. Мы поддерживали отрыв от преследователей, как только могли. Последние недели сезона станут самыми сложными, но именно сейчас пришла пора завоевывать трофеи.

Лацио демонстрирует компактный футбол. Индзаги заслуживает только самых лестных слов в свой адрес. Наверняка он уделит внимание каждой детали. Мы же постараемся продемонстрировать свои сильные стороны».

Материалы по теме:

18:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *