Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кайро: в матче с Наполи мы забыли, как нужно играть в футбол

 Президент Торино Урбано Кайро дал интервью TMW Radio.

«После поражения от Наполи я был взбешен и опечален, было ощущение, что Торино забыл выйти на поле. Наша команда ранее выступала очень хорошо, добивалась серьезных побед, но против Наполи мы просто забыли, как нужно играть. И это не поддается логическому объяснению. Я не думаю, что так повлияло отсутствие на скамье Михайловича. Мне кажется, что этот матч просто нужно поскорее забыть, потому что так играть нельзя. Это настоящий позор.

Будущее Белотти? Я не знаю, что нового можно сказать на этот счет. Я не получал каких-то особых предложений по нему. Многие приезжают посмотреть на его выступления, но сейчас он уже откровенно устал после длинного и интенсивного сезона. Сейчас не лучший Белотти, но мне нечего добавить, все и так уже всё знают. Мы хотим сохранить его в своем составе, ведь это очень важный игрок для нас.

Сезон? В этом году Торино выступал очень хорошо, за исключением нескольких провальных матчей. У нас седьмой показатель по забитым мячам за всю историю Торино. Мы забили 65 голов, несмотря на то, что запороли кучу пенальти. Также мы смогли вырастить молодежь, так что итоги сезона положительные. Но нашей целью остаются еврокубки, так что мы должны улучшаться и укреплять состав.

Предстоящая игра с Дженоа? Торино всегда должен играть с большой отдачей из уважения ко всем командам. Также должно быть и против Кротоне, и против Пескары, и против Палермо

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *