Юрич: я пребываю в шоке от выступления своей команды

 Главный тренер Дженоа Иван Юрич прокомментировал поражение в гостевой игре против Палермо.

«В этот раз я не менял никакой схемы, по отношению к победному матчу против Интера на поле вышел лишь Пандев вместо Палладино. Сейчас очень важно сосредоточить всю энергию на матче против Торино. Мне тяжело объяснить, что случилось в первые полчаса игры против Палермо.

Наша команда отыграла лучше после перерыва, я увидел большую уверенность в действиях игроков, им очень хотелось забить ответный мяч. Думаю, что тот гол, который мы пропустили в этом матче, из разряда тех, которые забиваются раз в жизни.

В противостоянии с Торино будет матч всей жизни для нас, потому что в этот раз мы выбросили на ветер отличный шанс набрать три очка. Я думал, что успех в матче с Интером поможет команде обрести большой заряд, чтобы вырвать победу у Палермо.

Подобные качели в наших выступлениях просто не поддаются какой-либо логике. Команду бросала то в жар, то в холод в матчах с Лацио, Кьево, Интером и Палермо. В этот раз мы играли против уже вылетевшей команды, но не смогли дать достойный бой сицилийцам.

На тренировках мы внимательно разбираем каждую деталь, но затем на поле происходит то, что случилось в этот раз. Это был матч, в котором мы обязаны были на протяжении всех 90 минут играть с большой спортивной злостью и душой. В общем, я сейчас пребываю в полном шоке.

Почему я заменил Катальди? Я убрал его с поля после двадцати минут игры, потому что мне понравилось то, как он выступал. Он был слишком невнимательным и проигрывал каждое единоборство.»

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *