Комментарии веронцев после матча в Генуе

Тренер и футболисты Кьево дали свои комментарии после поединка с Сампдорией, в котором им удалось набрать одно очко.

Роландо Маран:
«Я не припомню каких-то серьезных моментов у ворот Кьево, если оставить в стороне эпизод с пропущенным мячом. Мы старались создавать моменты, хотя не все получалось. Тем не менее, после перерыва команда заиграла намного лучше. Мы исправили некоторые вещи, которые могли оказать помощь, и доставили сопернику неприятности. Это была хорошая и сбалансированная игра, в которой футболист боролся за каждый мяч. Результат является справедливым, мы заработали важное очко. Сегодня мне удалось выставить на поле несколько молодых футболистов, что доставляет удовольствие. Я собирался дать шанс 17-летнему Виньято, но, к сожалению, не представилось подходящего времени».

Фабио Депаоли:
«Сегодня вся команда продемонстрировала высокую производительность. Мы добились хорошего результата в гостях у сильного соперника. Теперь необходимо продолжать в том же духе в заключительных встречах сезона. Голевая передача на Инглезе? Я хотел бы посвятить ее своей сестре, с которой у нас отличные взаимоотношения, мы очень привязаны друг к другу. Будущее? Мне необходимо работать над улучшением некоторых вещей. Я стараюсь делать это за счет советов со стороны партнеров и тренера. Тотти? Для меня он является футбольным богом. Было бы здорово выйти на поле против него».

Роберто Инглезе:
«Мы провели хороший матч. Я рад, что команду не выбил из колеи пропущенный мяч. У нас было несколько шансов, которыми мы могли распорядиться гораздо лучше. Гол? Надо отдать должное Депаоли, его точная передача предопределила многое в данном эпизоде. Двузначное количество мячей? Впереди тяжелые матчи, будет непросто пополнить свой счет, но я приложу все усилия».

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 20 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *