Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сицилийцев после победы над Дженоа

Тренер и футболисты Палермо дали свои комментарии после минимальной победы над Дженоа.

Диего Бортолуцци:
«Психологическое напряжение является немаловажным компонентом. Именно это стало причиной тех ошибок, которые по ходу матча были у Дженоа. Мои подопечные хорошо поработали во время тренировок и сумели увенчать это победным результатом. Нужно сказать, что с момента моего прихода отношение ребят значительно изменилось в лучшую сторону. Каждый готов помогать команде, что не так просто с учетом сложившейся ситуации.
Будущее? Я готов остаться, чтобы работать с командой в Серии В. На данный момент Палермо находится в неплохом состоянии. До конца сезона осталось провести два матча, и мы хотим сделать это наилучшим образом. В данном контексте шанс может появиться у молодых футболистов. Сегодня очень неплохо себя проявил Руджеро».

Андреа Рисполи:
«Конечно, я доволен тем, что сегодня отметился победным мячом, но при этом сожалею о неудачном выступлении команды по ходу всего сезона. Очень неприятно вылетать из Серии А, особенно с учетом того, что в последнее время мы стали играть значительно лучше. Тем не менее, я хочу похвалить молодой коллектив. У нас был трудный год, но каждый футболист всегда демонстрировал готовность помогать. Палермо уже вылетел, но команда продолжает прикладывать все силы на футбольном поле. Это заслуга ребят. Мы просто обязаны сделать все, чтобы не ударить в грязь лицом в заключительных встречах чемпионата».

Дженнаро Руджеро:
«Это была прекрасная игра. Я постарался сделать на поле все то, о чем меня попросил главный тренер. Дебют в Серии А хотелось бы посвятить своей семье, которая всегда была рядом и всегда поддерживала меня. Что касается эмоций, то мне удалось сохранять спокойствие за счет советов за стороны Диаманти. Он поговорил со мной перед игрой. Я всегда готов помогать своей команде. Постараюсь сделать все возможное, чтобы получить свой шанс в ближайшие недели».

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *