Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после победы над Эмполи

Главный тренер и игроки Кальяри прокомментировали минимальную победу над гостями из Тосканы.

Массимо Растелли:
«Мы показали скоростной футбол и создали плотность на каждом участке поля. Команда забила три мяча и практически сняла все вопросы о победителе встречи. К сожалению, в концовке у ребят снизился уровень концентрации, что вылилось в два точных удара в исполнении гостевой команды. Эмполи нечего было терять, поэтому соперник осмелел и сумел обеспечить напряженную концовку. Нужно отметить, что не все игроки Кальяри находятся в хорошем физическом состоянии. Тем не менее, я считаю, что сегодня мы добились заслуженной победы, поскольку имели несколько возможностей для того, чтобы забить четвертый мяч в ворота Эмполи. Команда намерена с уважением отнестись к заключительным матчам сезона. Мы хотим порадовать и себя, и своих болельщиков».

Рафаэл:
«Отраженный пенальти? Свой успех хотелось бы разделить с тренером вратарей. Мы часто изучаем манеру того или иного футболиста, просматривая видеоматериалы. Сегодня все прошло хорошо, и мне удалось отразить удар. Мы хотели добиться победы, и команда смогла сделать это. В концовке матча сопернику нечего было терять, поэтому он приложил все силы ради того, чтобы спасти результат. Тем не менее, у нас также были возможности для того, чтобы поразить ворота гостей. Кальяри получил важные три очка, а болельщики оказали команде фантастическую поддержку. Тепло, которое исходило от фанатов, помогло нам добиться успеха».

Жоао Педро:
«Сегодняшний матч был гораздо важнее для соперника, но мы хотели взять три очка. До конца сезона осталось провести всего два поединка, и наша команда намерена отдать все силы, которые у нее остались. Мы вышли на поле с иной тактической расстановкой, но при этом сумели сохранить баланс, что было немаловажно. До перерыва команда забила три мяча и потом ослабила концентрацию. Нужно работать над устранением этого недостатка, в других матчах нельзя позволять себе подобных вольностей. Что касается меня, то я хочу помочь команде в оставшихся двух матчах, несмотря на то, что пока еще не готов на сто процентов».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *