Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после матча с Кротоне

Тренер и игроки Удинезе проанализировали выездное поражение от Кротоне.

Луиджи Дельнери:
«Обе команды вели отчаянную борьбу. Это был равный поединок, но успеха добилась та команда, которая сумела забить мяч. Я бы назвал прошедший матч настоящим сражением мужчин. Обе команды хотели победить, мы могли бы сыграть лучше. Если бы Удинезе удалось набрать одно очко, то это вряд ли бы что-то изменило. На самом деле сегодня было нелегко противостоять сильному нападению соперника, но в то же время стоит отметить, что мы также оказались в состоянии потревожить оборону хозяев. Поражение оставляет неприятный осадок, но стоит отметить, что оно заметно отличается от того, что было в Болонье. Мы по-прежнему мечтаем о попадании в первую десятку, так что нужно хорошо себя проявить в двух оставшихся матчах».

Симоне Скуффет:
«К сожалению, итоговый результат не приносит позитивных эмоций. Для меня было важно выйти в стартовом составе, хотя потребовалось несколько минут для адаптации. Мы хорошо подготовились к этому матчу и показали неплохой футбол. Как бы там ни было, теперь команде необходимо побеждать в следующих матчах. Будущее? Этот вопрос будет обсуждаться летом. Сейчас каждый футболист должен работать на благо команды, оставив в стороне индивидуальные цели и запросы. Я также хотел бы похвалить Мерета, который помог СПАЛу оказаться в Серии А».

Эмманэуль Баду:
«Мы хотели победить, чтобы улучшить положение в турнирной таблице. После перерыва команда играла лучше и создала голевой момент, который увенчался попаданием в каркас ворот. Как бы там ни было, итоговых цифр на табло уже не изменить. Сейчас мы должны думать о предстоящем матче с Сампдорией. Хотелось бы набрать три очка, чтобы отблагодарить своих болельщиков. Балич? Это очень умный парень, который провел хороший матч. В следующем сезоне он будет очень полезен для команды».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 77 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *