Комментарии фриульцев после матча с Кротоне

Тренер и игроки Удинезе проанализировали выездное поражение от Кротоне.

Луиджи Дельнери:
«Обе команды вели отчаянную борьбу. Это был равный поединок, но успеха добилась та команда, которая сумела забить мяч. Я бы назвал прошедший матч настоящим сражением мужчин. Обе команды хотели победить, мы могли бы сыграть лучше. Если бы Удинезе удалось набрать одно очко, то это вряд ли бы что-то изменило. На самом деле сегодня было нелегко противостоять сильному нападению соперника, но в то же время стоит отметить, что мы также оказались в состоянии потревожить оборону хозяев. Поражение оставляет неприятный осадок, но стоит отметить, что оно заметно отличается от того, что было в Болонье. Мы по-прежнему мечтаем о попадании в первую десятку, так что нужно хорошо себя проявить в двух оставшихся матчах».

Симоне Скуффет:
«К сожалению, итоговый результат не приносит позитивных эмоций. Для меня было важно выйти в стартовом составе, хотя потребовалось несколько минут для адаптации. Мы хорошо подготовились к этому матчу и показали неплохой футбол. Как бы там ни было, теперь команде необходимо побеждать в следующих матчах. Будущее? Этот вопрос будет обсуждаться летом. Сейчас каждый футболист должен работать на благо команды, оставив в стороне индивидуальные цели и запросы. Я также хотел бы похвалить Мерета, который помог СПАЛу оказаться в Серии А».

Эмманэуль Баду:
«Мы хотели победить, чтобы улучшить положение в турнирной таблице. После перерыва команда играла лучше и создала голевой момент, который увенчался попаданием в каркас ворот. Как бы там ни было, итоговых цифр на табло уже не изменить. Сейчас мы должны думать о предстоящем матче с Сампдорией. Хотелось бы набрать три очка, чтобы отблагодарить своих болельщиков. Балич? Это очень умный парень, который провел хороший матч. В следующем сезоне он будет очень полезен для команды».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 25 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *