Комментарии «дельфинов» после поражения в Болонье

 Тренер и футболисты Пескары прокомментировали поражение от Болоньи на выезде.

Зденек Земан:
«Этот матч является олицетворением всего нашего сезона. Мы пытались создавать какие-то моменты, играли неплохо, но если в конечном счете у нас только одна победа на весь чемпионат, то на то есть свои причины. Как только мы пропускаем гол, то тут же сдуваемся и не можем играть с той же отдачей, что прежде.

Мурич? У него не было особых возможностей проявить себя, потому что в тактическом плане его вписать довольно тяжело. Также у него нет скорости, хоть этот игрок и обладает неплохой техникой. Я надеюсь, что он будет прогрессировать, ведь это интересный игрок.

Я думаю, что в чемпионате стоило бы оставить 16 команд. В таком случае турнир был бы более сбалансированным, и было бы больше времени для национальных сборных.»

Алессандро Бруно:
«В такие моменты тяжело говорить, за 36 туров у нас всего одна победа на поле. Мы бы хотели извиниться перед болельщиками, которые всегда следовали за нами. За эти неудачи ответственность лежит на нас, и нет смысла прятаться. Мы подвели фанатов, не оправдали их ожиданий, как и клуб, который поверил в нас. Да, можно вылететь из Серии А, но Пескара сделала это совсем не так, как хотелось бы.

Что и говорить, чемпионат был полностью провален, и сейчас мы можем только извиниться. Теперь нужно начать строительство на развалинах, которые мы оставили после себя. Не знаю, какие решения будет принимать руководство, но тот, кто останется, должен будет работать с уверенностью и желанием.»

Ледьян Мемушай:
«Мы хотели бы попросить прощения у болельщиков за проваленный сезон. Сейчас уже нам не к чему стремиться, нужно просто двигаться вперед, чтобы попытаться в следующем году вновь завоевать путевку в Серию А. С самого начала сезона мы допускали множество ошибок, но сейчас бесполезно рассуждать на эту тему.

Что касается меня, то у меня действующий контракт с Пескарой, и мне хорошо здесь.»

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *