Комментарии «быков» после домашнего поражения от Наполи

 Представители Торино дали свои комментарии после провала в матче с Наполи.

Помощник главного тренера Аттилио Ломбардо в связи с дисквалификацией Синиши Михайловича прокомментировал игру:
«Торино не имеет так проигрывать, пропуская по три мяча за восемь минут матча. Мы все сейчас крайне разочарованы и хотим попросить прощения у своих болельщиков. Единственные, кто не провалился в этот раз, это они. В очередной раз тифози продемонстрировали невероятную привязанность к цветам клуба, они гнали нас вперед до самого конца, проводили в раздевалку под аплодисменты даже после такого тяжелого поражения. Они заслуживают оваций.
Ясно, что Наполи действительно очень силен, но нельзя было так проваливаться, это было выступление не уровня Торино. Уже в следующем матче в Генуе мы намерены реабилитироваться, провести матч высокого уровня против соперника, который ведет отчаянную борьбу за спасение от вылета. Нельзя отступать перед трудностями, в этот раз мы полностью провалились и на неделе должны как можно лучше подготовиться к следующему матчу, чтобы искупить вину за этот позор.»

Адем Ляич:
«Мы играли против большой команды, которая, возможно, провела лучший матч в этом сезоне. У Наполи есть очень качественные игроки, и в этот раз соперник был сильней нас. В первом тайме мы действовали довольно хорошо, но после перерыва неаполитанцы завладели преимуществом и забили много голов. Тренер всегда говорит, что главное — не схема, а то поведение, с которым ты выходишь на поле. И в этот раз, как мне кажется, мы не смогли должным образом настроиться на этот матч. Мне жаль болельщиков, я прошу у них прощения и благодарю за аплодисменты и за то, что они поддерживали нас на протяжении всего матча. В дерби наша команда выложилась по полной и, возможно, частично отплатила за это в данном матче, но не стоит искать себе алиби. Нужно сразу же забыть об этом провале и думать об оставшихся двух матчах чемпионата Италии

Даниэле Базелли:
«Мы держались на протяжении первого тайма, но затем напропускали слишком много голов. Мне жаль, хотя мы знали, что если Наполи взвинтит ритмы, то доставит нам очень много проблем. У нас было хорошее выступление в туринском дерби, но в этот раз наша команда провалилась.
Что касается меня, то моя игра отходит на второй план, ведь если команда играет плохо, то плохо играю и я. Мы должны действовать как можно плотней. В лучший наш момент мы пропустили второй мяч и расклеились. Наши болельщики не заслуживали такого матча, и мы не ожидали, что они нас будут провожать аплодисментами. Ради них мы хотим хорошо заверить чемпионат.»

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *