Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после домашней ничьей против Кьево

 Тренер и игроки Сампдории поделились впечатлениями после домашней ничьей против Кьево.

Марко Джампаоло:
«Команда не лучшим образом проводит вторые таймы? В этот раз у нас в составе были такие игроки, как Сала, Павлович и Муриэль, которые еще не готовы выступать на протяжении всех 90 минут. Это сказалось на интенсивности выступления нашей команды по ходу матча. Мы допустили несколько технических ошибок, но в плане отдачи мне не в чем упрекнуть своих подопечных.

Я прекрасно осознаю, кого тренирую, знаю потенциал и силу своего состава. Эта команда, которой удалось достичь немалых успехов благодаря в первую очередь командной игре. У меня есть четкие идеи, чтобы улучшать нас. Но всё это подходит для следующего сезона, а в ближайшее время я намерен обсудить планы с руководством клуба. Мы должны сделать всё, чтобы улучшить команду.

Впереди у нас важный матч против Удинезе, и в этом поединке мы намерены поставить точку в вопросе о десятой строчке, после этого можно будет обсуждать другие вещи.

Квальярелла? Я думаю, что с ним ничего серьезного, но нужно дождаться обследования.»

Якопо Сала:
«Непросто вернуться на поле после столь длительного отсутствия, но я думаю, что мне удалось проявить себя хорошо. Я хотел доиграть этот матч любой ценой. Жаль, что нам не удалось победить, потому что мне очень хотелось завоевать три очка. После гола Инглезе наша команда продолжала уверенно атаковать, но не хватило удачи, чтобы забить победный гол. Как бы там ни было, мы должны сразу же двигаться вперед. В следующем туре очередной матч, в котором мы будем играть на победу. Необходимо перевернуть страницу и думать о противостоянии с Удинезе

Васко Реджини:
«Возможно, нам не хватило спортивной злости, и в итоге наша команда поплатилась за то, что сыграла не слишком внимательно. К сожалению, нам не хватает в последнее время побед. Жаль, что в этот раз не удалось выиграть, мы старались, но три очка так и не вышло завоевать. Нам также и не повезло, ведь мы дважды поразили штанги ворот соперника да и имели еще несколько возможностей для взятия ворот. Мы хотим остаться в десятке лучших и сделаем всё, чтобы достичь этой цели. Сейчас нужно проанализировать этот матч и попытаться улучшиться.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *