Аллегри: игра была в наших руках, но после перерыва мы уснули

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал поражение в Риме, которое не позволило его команде оформить чемпионский титул.

«Первый тайм получился весьма неплохим. Обе команды действовали решительно и агрессивно. После перерыва мы получили в свои ворота странный гол, который стал следствием контратаки после штрафного удара в исполнении Ювентуса. Команда думала, что сделала достаточно для того, чтобы стать чемпионом. Тот факт, что Ювентус потерял очки в последних матчах с Аталантой, Торино и Ромой доказывает, что у нас не все в порядке с точки зрения концентрации.

По крайней мере, эти результаты должны стать тревожным звонком в преддверии решающей игры за Кубок Италии. Команда хорошо провела первый тайм. Ей необходимо было остаться на том же уровне и при этом не позволять сопернику получать такие шансы. Игра была в наших руках, но в итоге мы уступили. Оставшиеся недели сезона команда должна провести с максимальной отдачей.

Сегодня мы столкнулись с соперником, который является второй по силе командой чемпионата Италии. В подобных матчах может произойти все, что угодно. Было понятно, что судьба чемпионского титула решится в других встречах, а не в противостоянии с прямыми конкурентами. После того, как счет стал равным, я думал, что мы можем пойти вперед и добиться успеха, но команда действовала не столь остро. С первых минут второй половины было видно, что команда просто спит, мы регулярно дарили мяч сопернику.

Мы должны делать один шаг за другим. На данный момент Ювентус еще ничего не выиграл. В среду состоится финал Кубка Италии, затем — домашняя игра с Кротоне, а через три недели пройдет решающая игра Лиги чемпионов. Сейчас нужно концентрироваться на предстоящей игре с Лацио».

Материалы по теме:

09:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *