Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: игра была в наших руках, но после перерыва мы уснули

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал поражение в Риме, которое не позволило его команде оформить чемпионский титул.

«Первый тайм получился весьма неплохим. Обе команды действовали решительно и агрессивно. После перерыва мы получили в свои ворота странный гол, который стал следствием контратаки после штрафного удара в исполнении Ювентуса. Команда думала, что сделала достаточно для того, чтобы стать чемпионом. Тот факт, что Ювентус потерял очки в последних матчах с Аталантой, Торино и Ромой доказывает, что у нас не все в порядке с точки зрения концентрации.

По крайней мере, эти результаты должны стать тревожным звонком в преддверии решающей игры за Кубок Италии. Команда хорошо провела первый тайм. Ей необходимо было остаться на том же уровне и при этом не позволять сопернику получать такие шансы. Игра была в наших руках, но в итоге мы уступили. Оставшиеся недели сезона команда должна провести с максимальной отдачей.

Сегодня мы столкнулись с соперником, который является второй по силе командой чемпионата Италии. В подобных матчах может произойти все, что угодно. Было понятно, что судьба чемпионского титула решится в других встречах, а не в противостоянии с прямыми конкурентами. После того, как счет стал равным, я думал, что мы можем пойти вперед и добиться успеха, но команда действовала не столь остро. С первых минут второй половины было видно, что команда просто спит, мы регулярно дарили мяч сопернику.

Мы должны делать один шаг за другим. На данный момент Ювентус еще ничего не выиграл. В среду состоится финал Кубка Италии, затем — домашняя игра с Кротоне, а через три недели пройдет решающая игра Лиги чемпионов. Сейчас нужно концентрироваться на предстоящей игре с Лацио».

Материалы по теме:

09:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *