Векки: ребята боролись до самого конца, нам немного не повезло

 Исполняющий обязанности главного тренера Интера Стефано Векки прокомментировал домашнее поражение от Сассуоло.

«Мне бы не хотелось, чтобы результат матч влиял на оценку нашей игры. Нужно оценивать выступление в первую очередь с технической точки зрения. Мы пытались создавать моменты, и на протяжении 30-35 минут действовали довольно хорошо. К сожалению, после первой же ошибки мы заплатили слишком дорогую цену, и это повлияло на нашу дальнейшую игру.

Нужно сказать, что команда продемонстрировала хорошую реакцию, серьезно задавив Сассуоло, который доставил немало проблем Наполи. Нам нужна была небольшая толика удачи, чтобы направить ситуацию в нужное русло. В этом матче были отрицательные эпизоды, в которых нам не повезло. Когда ты пропускаешь два таких гола, то на тебя буквально обрушивается целый мир. Мы пытались завладеть инициативой против хорошей команды, ребята не сдавались.

Это был странный матч, но повторюсь, команда не прекращала бороться. Ясно, что Интер не может позволить себе проигрывать таким образом. Ребята выложились по максимуму и были очень разочарованы. Как бы там ни было, мы должны до последнего верить в то, что сможем оказаться в Лиге Европы, пока остаются математические шансы.

Что я думаю о Габиголе? Он продемонстрировал хорошую игру, и у него может быть большое будущее. Но в этот раз хотелось бы также отметить Эдера, который отлично вышел на замену.

Материалы по теме:

16:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *