Сарри: до счета 0:2 у нас было немало проблем с Торино

 Наставник футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри проанализировал крупную победу в гостевой игре с Торино.

«Мы забили 107 голов, и они в этом сезоне имеют куда больший вес, чем те 106 мячей, забитых в прошлом сезоне, поскольку на этот раз Наполи выступал в Лиге Чемпионов. Я доволен своими ребятами, они провели отличный поединок.

Намерен ли я смотреть игру между Ромой и Ювентус? У меня в приоритетах прогулка со своей собакой. Противостояние с Торино может показаться простым, но на деле до счета 0:2 всё было очень нервно. Были моменты, в которых мы испытывали серьезные трудности. Потом на игру повлиял тот факт, что наша команда была больше заряжена и имела перед собой более конкретные цели. Тем не менее, Торино на своем поле остается очень опасным соперником, и я доволен тем фактом, что мы мало что дали сделать у своих ворот такой команде.

Наша команда составлена из технически оснащенных футболистов, которые любят играть в красивый футбол. Видно, что они получают удовольствие на поле. Много владеют мячом и получают удовольствие. А тот, кто это делает, имеет больше шансов на победу и способен в полной мере продемонстрировать свое качество.

Ювентус? Отставание от бьянконери нелегко восполнить в первую очередь в техническом и психологическом плане. Туринцы набирают много очков каждый год.

Как улучшить этот Наполи? Только за счет фантастических исполнителей. Наши и так уже очень сильны. Лично я никогда ничего не просил у президента, но пресса почему-то всегда перевирает мои слова. Я не говорил, что хочу, чтобы он купил топ-игрока, а просто отвечал на вопрос, как именно улучшить команду.

Мой контракт? Рано или поздно он истечет. Между мной и Аурелио хорошие отношения, несмотря на несколько публичных ссор. Так что президент должен быть спокоен.»

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *