Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: до счета 0:2 у нас было немало проблем с Торино

 Наставник футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри проанализировал крупную победу в гостевой игре с Торино.

«Мы забили 107 голов, и они в этом сезоне имеют куда больший вес, чем те 106 мячей, забитых в прошлом сезоне, поскольку на этот раз Наполи выступал в Лиге Чемпионов. Я доволен своими ребятами, они провели отличный поединок.

Намерен ли я смотреть игру между Ромой и Ювентус? У меня в приоритетах прогулка со своей собакой. Противостояние с Торино может показаться простым, но на деле до счета 0:2 всё было очень нервно. Были моменты, в которых мы испытывали серьезные трудности. Потом на игру повлиял тот факт, что наша команда была больше заряжена и имела перед собой более конкретные цели. Тем не менее, Торино на своем поле остается очень опасным соперником, и я доволен тем фактом, что мы мало что дали сделать у своих ворот такой команде.

Наша команда составлена из технически оснащенных футболистов, которые любят играть в красивый футбол. Видно, что они получают удовольствие на поле. Много владеют мячом и получают удовольствие. А тот, кто это делает, имеет больше шансов на победу и способен в полной мере продемонстрировать свое качество.

Ювентус? Отставание от бьянконери нелегко восполнить в первую очередь в техническом и психологическом плане. Туринцы набирают много очков каждый год.

Как улучшить этот Наполи? Только за счет фантастических исполнителей. Наши и так уже очень сильны. Лично я никогда ничего не просил у президента, но пресса почему-то всегда перевирает мои слова. Я не говорил, что хочу, чтобы он купил топ-игрока, а просто отвечал на вопрос, как именно улучшить команду.

Мой контракт? Рано или поздно он истечет. Между мной и Аурелио хорошие отношения, несмотря на несколько публичных ссор. Так что президент должен быть спокоен.»

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *