Монтелла: ничья — справедливый результат, я горжусь командой

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла поделился своими рассуждениями относительно игры с Аталантой, которая завершилась вничью.

«Игра получилось сбалансированной, приходилось много бороться. Аталанта является силой, с которой необходимо считаться. Успех бергамасков нельзя назвать случайным. По ходу нынешнего сезона мы провели несколько матчей, в которых зарабатывали очки за счет командного духа. Сегодняшний результат следует признать справедливым, я горжусь своей командой.

Этот балл можно назвать драгоценным, поскольку мы завоевали его на стадионе, где проигрывают практически все соперники. Аталанта является чуть более стабильной командой, нежели Милан. У нас есть преимущество по личным встречам над Лацио и Фиорентиной, но при этом мы растеряли очки в других встречах.

Сегодня команда продемонстрировала то, что и нужно было. Мы очень мало позволили хозяевам. Монтоливо провел отличный матч. Ему нужна была эта игра, а команда нуждалась в опыте своего капитана. Я также хотел бы поблагодарить Де Шильо и Романьоли, которые вышли на поле, несмотря на то, что были готовы не на все сто процентов. Бакка играл с правильным настроем, я благодарен и ему.

Будущее? Моя цель сосредоточиться на текущих делах клуба. Дальнейшее планирование будет осуществлено с помощью руководителей. Мы отправимся в турне по Китаю, тренировки возобновятся 3-4 июля. Я чувствую, что владельцы верят в меня. Здесь очень важный проект, можно только гордиться тем, что удается работать в таком клубе. Я не вижу никаких проблем».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 29 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *