Комментарии нероверди после выездной победы над Интером

 Тренер и футболисты Сассуоло прокомментировали гостевую победу в матче против Интера.

Эузебио Ди Франческо:
«Мы были близки к тому, чтобы одолеть Фиорентину и Наполи, но тогда простодушным образом заваливали матчи. В этот раз мы противостояли сильной и мотивированной команде, которая хотела любой ценой зацепиться за результат. В данном поединке у нас в составе появились некоторые ребята, которые не выступали несколько месяцев, а также Йемелло, который в прошлом году еще играл в Лиге Про за Фоджу. Благодаря своей работе, он смог достичь огромного прогресса. Лично для меня не существует резервистов, все тренируются с целью выйти на поле, и тот же Йеммелло заработал свою возможность выступить на Сан Сиро.
Будущее? Пока я думаю только о Сассуоло. Я доволен тем, что работаю здесь. Этот клуб многое дал мне, как и я ему, и мы продолжаем расти вместе.
Что мне должен предложить Сассуоло? Мне просто нужно дать цели. Я понимаю, что мы должны следовать правилам финансового фэйр-плэй, так что наш клуб не может творить безумства на трансферном рынке.»

Пьетро Йеммелло:
«Это был отличный поединок в нашем исполнении, мы забили два гола и покинули поле стадиона Сан Сиро под аплодисменты. Для меня это исполнение мечты. Я и сам интерист, я приходил поболеть за эту команду в детстве. Очевидно, что сейчас атмосфера в Интере не из лучших, но в составе этого коллектива полно топ-игроков, и я думаю, что в будущем нерадзурри еще смогут проявить себя.
Ди Франческо дает шанс молодежи? Он извествен в том числе и этим, при нем в Сассуоло выросло много игроков, которые пришли в команду из Примаверы или низших лиг. Это его большая заслуга.
Я с удовольствием оплачу ужин команде, у нас прекрасный коллектив. Несмотря на то, что у нас не осталось целей в этом сезоне, мы хотим подарить себе радость в концовке чемпионата.»

Доменико Берарди:
«Сейчас наша команда находится в оптимальной физической готовности, и мы отлично подготовились к этому матчу. Сассуоло провел большой поединок, и это заслуга нашего фантастического коллектива. Мне жаль, что пришлось пропустить четыре месяца в этом сезоне, но сейчас я чувствую себя отлично и надеюсь хорошо завершить чемпионат, чтобы потом должным образом подготовиться к молодежному чемпионату Европы. Мы не лучшим образом выступали в этом году, но сейчас хотим насладиться концовкой сезона.
Мое будущее? Пока я не принял решения, будет видно в июне.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *