Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после выездной победы над Торино

 Футболисты Наполи Хосе Кальехон и Лоренцо Инсинье прокомментировали разгром Торино в выездном матче.

Хосе Кальехон:
«Всегда тяжело выступать в Турине, ведь Торино — это та команда, которой непросто противостоять. Однако наша команда прибыла сюда с необходимым менталитетом. Мы попытаемся победить в каждом матче, которые остаются до конца сезона, а сейчас нужно быть довольными, что нам удалось набрать три очка в этой игре. Надеемся, что нам удастся поскорей добраться до дома, чтобы посмотреть матч между Ромой и Юве. Хотелось бы верить, что римляне потеряют очки в противостоянии со столь серьезным оппонентом. Что касается нас, то мы на верном пути, но чтобы регулярно побеждать, нам, возможно, не хватает еще немножечко опыта. Мы будем стараться выступать еще лучше. Как я уже сказал, мы на верном пути, так что будем продолжать работать.»

Лоренцо Инсинье:
«Наша команда провела большой матч, и мы могли забить несколько голов еще в первом тайме. Нужно сказать, что было очень жарко, и в начале поединка было довольно тяжело из-за этого. Но потом мы вышли на второй тайм с большим зарядом и добились прекрасного результата. Очевидно, что нам льстит, что нас сравнивают с легендарным трио Марадона-Джордано-Карека, но это большие игроки, которые выигрывали чемпионские титулы. Мы же только должны достичь этого, мы только в начале пути.
Чего не хватает Наполи по сравнению с Юве? В этом сезоне мы потеряли довольно много очков, однако мы намерены продемонстрировать максимум в матчах с Фиорентиной и Сампдорией, чтобы завоевать второе место, ведь мы этого заслуживаем.
Мертенс? Мы надеемся, что он продлит контракт. Я очень доволен, что выступаю рядом с ним. Могу сказать, что в команде мы не говорим о таких вещах, как контракты. В любом случае я надеюсь, что он останется.»

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *