Комментарии игроков Лацио после гостевого поражения от «фиалок»

 Футболисты Лацио Алессандро Мурджа и Луис Альберто прокомментировали выездное поражение от Лацио.

Алессандро Мурджа:
«Наша команда провела хорошие 60 минут матча, затем мы слишком сильно сели назад, стали действовать разрозненно, и у нас начались проблемы. Травма Пароло стала сказываться на игре команды. Мы сейчас очень опечалены, но нужно двигаться вперед, потому что уже в среду нас ждет большой матч. В этот раз нам хотелось одержать победу, но необходимо всегда думать о следующем матче. Мы выложились по полной.
Что касается меня, то я доволен забитым голом, но думаю в первую очередь об игре всей команды. У нас отличный коллектив, мы провели большой сезон и хотим хорошо завершить его.
Ювентус? Мы уважаем туринцев, но не боимся их. В финале мы намерены сыграть в свой футбол. Естественно, для меня выйти на поле в таком матче было бы исполнением мечты, но решения по составу будет принимать тренер.»

Луис Альберто:
«В индивидуальном плане я думаю, что сыграл хорошо. Но на первом месте всегда стоит результат команды. В этом плане сейчас мы все очень разочарованы. Думаю, что нам не повезло в эпизодах с первыми двумя голами Фиорентины. В концовке было очень тяжело. Но сейчас необходимо сосредоточиться на противостоянии с Ювентусом. Мы хотим завоевать Кубок Италии.
Позиция? Мне нравится то, в какой роли я действую сейчас, ведь я уже выступал на позиции меццалы в Барселоне и Ливерпуле. Товарищи по команде мне помогали, так что проявить себя было гораздо проще.
Я не смог забит? Было жалко, ведь у меня был прекрасный шанс, и мог получиться отменный гол. Не хватило немного удачи.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *