Комментарии игроков Интера после домашнего поражения от Сассуоло

 Футболисты Интера поделились своими мыслями после поражения от Сассуоло на Стадио Джузеппе Меацца.

Самир Ханданович:
«К сожалению, на протяжении семи-восьми матчей повторяется одна и та же история. Мы опять проиграли. Правда в том, что команда была заряжена еще на неделе, но у нас сейчас нет спокойствия, и мы должны показывать на поле совсем иную игру. В этом году всё складывается не так, и тут нет смысла пенять на какие-то отдельные недочеты. Нужно всё тщательно проанализировать, не искать виноватых, а понять, как двигаться дальше. Необходимо сплотиться всем, несмотря на отрицательный момент, чтобы хорошо завершить сезон.
Что я могу сказать болельщикам? Я их прекрасно понимаю, ведь я и сам уже на протяжении пяти лет нахожусь в этой ситуации. Интер не может позволить себе находиться на такой позиции в таблице Серии А. Терпение необходимо, но только до определенного момента. Сейчас сложный момент, и тяжело сейчас в том числе и нам, игрокам. В таких ситуациях важно быть в первую очередь людьми.»

Эдер:
«Можно ставить под сомнение что угодно, но только не то, что наша команда играет без желания. Но таков футбол, сейчас не наш период, у нас было много возможностей, чтобы сравнивать счет. К сожалению, в очередной раз нам приходится комментировать поражение, и это в сезоне, где нам необходимо было завоевывать себе путевку в Лигу Чемпионов. На деле команда напротив почти потеряла шансы на место в Лиге Европы. Я понимаю разочарование болельщиков, ведь Интер уже на протяжении пяти-шести лет не может толком проявить себя. Свист в адрес команды вполне справедлив. Проходят годы, меняются тренеры и игроки, но ситуация остается прежней. Каждый должен спросить себя, почему так происходит, потому что Интер не заслуживает очередного такого сезона. Тот, кто не готов бороться, должен напрямую заявить об этом. Тот, кто хочет остаться, должен показывать 100% своих возможностей.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *