Бортолуцци: выйдем на поле, чтобы показать всё лучшее

 Наставник Палермо Диего Бортолуцци дал интервью перед домашним матчем против Дженоа.

«В течение этой недели я оценивал отдельных игроков, уделяя внимание также и молодежи, потому что некоторые ребята уже готовы. Меня, к примеру, очень поразил Руджьеро, это парень с интересными качествами. Не буду исключать, что он мог бы сегодня выйти в основном составе.

Что касается предстоящего поединка с Дженоа, то мы будем противостоять этому сопернику с большими проблемами в центре полузащиты, но я уже привык к подобным ситуациям. Для нас это не в новинку.

Концовка сезона? В последних матчах мы набираем очки и демонстрируем качественную игру. Достаточно взглянуть на то, каких результатов нам удалось добиться. Ребята поверили в свои силы и играют теперь более спокойно. Жаль, что у них не получалось этого раньше, ведь они вполне были способны на это.

Дженоа продолжает борьбу за спасение от вылета? Мы тоже хотим добиться хорошего результата, поэтому наша команда выйдем на поле, чтобы показать всё лучшее, на что мы способны. В прошлом туре против Кьево ребята после пропущенного гола продемонстрировали максимум, чтобы зацепиться за результат. Это осчастливило меня.

Гвидолин может возглавить Палермо? Он связан с этим клубом, но я пока с ним не встречался и не беседовал с ним на эту тему.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *