Борха Валеро и Бабакар: нужно бороться за место в Европе до конца

 Игроки Фиорентины Борха Валеро и Хума Бабакар поделились радостью от победы над Лацио на Артемио Франки.

Борха Валеро:
«Мы всегда стараемся выступать как можно лучше. В этом матче нашей команде не удалось стартовать так, как нам хотелось. Нужно сказать, что было очень жарко, и мы пока не привыкли к таким температурам. После пропущенного гола мы пошли вперед и смогли перевернуть результат неудачно складывавшегося матча. Очень важно попытаться одержать победы во всех оставшихся матчах, мы должны бороться до самого конца. Это непросто, но нужно всегда двигаться вперед. Лично я верю в своих товарищей по команде и убежден, что мы способны завоевать три очка в Неаполе.»

Хума Бабакар:
«Я доволен своим выступлением, но сейчас хотелось бы преодолеть отметку в четырнадцать забитых голов, которую я достиг в этом матче. Не самая лучшая атмосфера на арене? Я лишь могу просить болельщиков поддерживать нас, ведь без них у нас ничего не получится. Мы обязаны продолжать побеждать, потому что команда всё еще может попасть в еврокубки.
Взаимодействие с Калиничем? В матчах с такими командами у нас больше возможностей для взятия ворот, и в одиночку сделать это очень непросто.
Чувствую ли я себя лидером клуба в следующем году? Сейчас я думаю только о том, чтобы помочь Фиорентине попасть в Европу в этом году.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *