Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аталанта попала в еврокубки впервые за 26 лет

Тренер, капитан и президент Аталанты после игры с Миланом прокомментировали первое за 26 лет попадание в еврокубки.

Джан Пьеро Гасперини:
«Это важный результат, даже если присутствует некоторое разочарование в связи с мячом, пропущенным в самой концовке встречи. В середине сезона казалось, что последние матчи чемпионата можно будет рассматривать в качестве товарищеских встреч. Вместо этого ребята должны продолжать упорно работать. Мы хотим хорошо выступить в следующем сезоне и произвести приятное впечатление своим выступлением в Европе.
Домашний матч с Наполи стал одним из поворотных моментов. Специалисты полагали, что концовка сезона станет для Аталанты формальностью, а вместо этого мы попали в Европу. Еще одним поворотным моментом я бы назвал поражение от Интера со счетом 1:7, ведь с тех пор мы больше не проигрывали».

Алехандро Гомес:
«Мы хотели победить, и у команды был хороший шанс, чтобы сделать это. Не знаю, следует ли рассматривать ничью в качестве неудовлетворительного результата, ведь на другой половине располагалась весьма сильная команда. В трудные моменты чемпионата вы могли видеть силу и характер Аталанты. Мы провели фантастический сезон. Команда выступила гораздо лучше, чем некоторые именитые клубы Италии. Аталанта полностью заслужила попадание в еврокубки.
Будущее? У меня есть контракт с Аталантой. Это правда, что в моем возрасте люди мечтают о переходе в большом клубе. Если я не получу предложение, то останусь в Бергамо».

Антонио Перкасси:
«У нас был невероятный сезон. Этот успех стал возможен благодаря отличной работе тренерского штаба и всей команды. Была создана прекрасная семья, которая добилась невероятного достижения. В следующем сезоне целью команды будет спасение, нужно твердо стоять на ногах. Команда получит незабываемый опыт игры в Европе, который позволит многим ребятам выйти на новый уровень. Мы хотим со всей серьезностью отнестись к работе и дальнейшему планированию. Последний матч сезона станет красивым праздником. У нас есть время, чтобы все подготовить».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *