Векки: для Интера недопустимо терять очки в 8-10 матчах кряду

Исполняющий обязанности главного тренера Интера Стефано Векки посетил пресс-конференцию перед поединком с Сассуоло.

«Сезон подходит к концу, мы не имеем права завершить его в негативном ключе. Со своей стороны я должен убедиться, что команда сделает все, чтобы исправить текущую ситуацию. Нас ждет тяжелая задача, но в современном футболе нет ничего невозможного. Многое зависит от нас самих, несмотря на то, что некоторые команды располагаются выше в таблице.

Моя цель заключается в том, чтобы найти правильный дух. Сейчас лучше всего думать только о предстоящем матче, все остальное не должно отвлекать. Мы должны искать средства с целью успешного завершения сезона. Интер не может себе позволить иметь серию из 8-10 отрицательных результатов, это просто недопустимо. Нужно что-то менять, особенно на эмоциональном уровне.

Впереди очень важный поединок. Мы ожидаем того, что болельщики окажут помощь. Вполне естественно, что такая команда, как Интер, не может быть довольна текущим положением в турнирной таблице. Болельщики всегда поддерживали команду, и я надеюсь, что завтрашний матч не станет исключением. Руководство попросило меня закончить сезон достойным образом, поскольку шансы на попадание в Европу по-прежнему сохраняются.

Пиоли? Я встретился с ним, когда он забирал свои вещи. Мы попрощались, и я сказал о том, что мне жаль. Пиоли отметил, что в футболе бывают подобные вещи, так что он воспринял все со спокойствием. Временами некоторые решения могут казаться несправедливыми, но это часть нашей работы.

Габигол? У него есть шанс, как и у любого другого футболиста».

Материалы по теме:

16:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *