Вальдифьори: против Наполи хотим сыграть на том же уровне, что и в туринском дерби

 Полузащитник Торино Мирко Вальдифори дал интервью Torino Channel.

«В предстоящем матче с Наполи я встречусь со своими бывшими товарищами, это очень сильная команда, которая будет пытаться одержать победу и воспользоваться своим шансом оказаться на второй строчке с учетом того, что в этом туре грядет противостояние Ромы с Ювентусом.

Мы в свою очередь хотим придать стабильности хорошему выступлению команды в туринском дерби. Наполи играет отлично, демонстрирует большой футбол, обладает качественными игроками. Это значит, что мы должны будем показать максимум, нам очень хочется выиграть перед своими болельщиками после череды ничьих в домашних матчах. Мы очень рассчитываем на то, что нам удастся снова выиграть перед нашей публикой.

Я прекрасно знаком с Сарри, он всегда тщательно готовит команду к матчам. В Наполи у него есть тот, кто отлично реализует его идеи на футбольном поле, потому команда и добивается отличных результатов. Но Торино тоже хорош, и это было видно в прошлую субботу. Мы способны доставить проблему любому сопернику, если играем так, как умеем.

Торино должен будет сыграть в такой же командный футбол, как это было в дерби. Мы не должны позволять Наполи создавать глубину атакам. Эта команда очень быстро переходит из обороны в нападение, так что необходимо бороться за каждый мяч и отвечать ударом на удар.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *