Спаллетти: мы способны успешно выступать и без Джеко

 Накануне ответственного поединка с Ювентусом наставник Ромы Лучано Спаллетти дал интервью.

«Во втором круге Ювентус и Рома набрали одинаковое количество очков? Это значит, что обе команды продемонстрировали максимум. Но мы должны учитывать, что Ювентус был впереди изначально, ведь в ином случае, как мне кажется, туринцы могли достичь еще большего. А на деле у Юве были периоды, когда команда могла спокойно управлять ходом сезона. К сожалению, бьянконери не хватило в противника, который смог бы реально побеспокоить их в борьбе за чемпионство.

Сарри сказал, что нужно было проводить матчи в одно время? Думаю, что это было бы уместно на этом отрезке сезона, я согласен с ним.

Как себя чувствуют Найнгголан и Перотти? Мы должны еще серьезно оценить их состояние, чтобы быть уверенными в том, что они смогут сыграть. Речь идет о сильных футболистах, того же Найнгголана я бы хотел иметь в распоряжении в каждом матче, да и Перотти в таком типе матчей мог бы быть весьма полезен. В общем, в ближайшие часы мы оценим их состояние.

Кто займет место дисквалифицированного Джеко? Это наш центральный нападающий, с которым команда отлично взаимодействует. Очевидно, что нам будет его не хватать, но мы способны уверенно действовать и с другими вариантами. Мы хотим одержать победу и завоевать вторую строчку, не хотелось бы оглядываться ни на кого.

Тотти не сыграл против Милана? Как я уже говорил, я оценивал возможность его выхода в концовке матча.

В чем разница между Ромой и Юве помимо экономической мощи? В этом году Юве продемонстрировал в полной мере свою силу без всяких препятствий и задержек. Но и Рома выступила хорошо. К сожалению, в ряде матчей мы допускали слишком много ошибок, в том числе и по моей вине. Мы должны продолжать улучшаться, хоть я и не уверен, что мы способны догнать Ювентус. Пока туринцы впереди во всех аспектах.

Хотел бы я воссоединиться в Интере с Сабатини? Это серьезный руководитель, как я неоднократно говорил. Если появится такая возможность, то я мог бы ее оценить, почему бы и нет?»

Материалы по теме:

16:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *