Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: мы способны успешно выступать и без Джеко

 Накануне ответственного поединка с Ювентусом наставник Ромы Лучано Спаллетти дал интервью.

«Во втором круге Ювентус и Рома набрали одинаковое количество очков? Это значит, что обе команды продемонстрировали максимум. Но мы должны учитывать, что Ювентус был впереди изначально, ведь в ином случае, как мне кажется, туринцы могли достичь еще большего. А на деле у Юве были периоды, когда команда могла спокойно управлять ходом сезона. К сожалению, бьянконери не хватило в противника, который смог бы реально побеспокоить их в борьбе за чемпионство.

Сарри сказал, что нужно было проводить матчи в одно время? Думаю, что это было бы уместно на этом отрезке сезона, я согласен с ним.

Как себя чувствуют Найнгголан и Перотти? Мы должны еще серьезно оценить их состояние, чтобы быть уверенными в том, что они смогут сыграть. Речь идет о сильных футболистах, того же Найнгголана я бы хотел иметь в распоряжении в каждом матче, да и Перотти в таком типе матчей мог бы быть весьма полезен. В общем, в ближайшие часы мы оценим их состояние.

Кто займет место дисквалифицированного Джеко? Это наш центральный нападающий, с которым команда отлично взаимодействует. Очевидно, что нам будет его не хватать, но мы способны уверенно действовать и с другими вариантами. Мы хотим одержать победу и завоевать вторую строчку, не хотелось бы оглядываться ни на кого.

Тотти не сыграл против Милана? Как я уже говорил, я оценивал возможность его выхода в концовке матча.

В чем разница между Ромой и Юве помимо экономической мощи? В этом году Юве продемонстрировал в полной мере свою силу без всяких препятствий и задержек. Но и Рома выступила хорошо. К сожалению, в ряде матчей мы допускали слишком много ошибок, в том числе и по моей вине. Мы должны продолжать улучшаться, хоть я и не уверен, что мы способны догнать Ювентус. Пока туринцы впереди во всех аспектах.

Хотел бы я воссоединиться в Интере с Сабатини? Это серьезный руководитель, как я неоднократно говорил. Если появится такая возможность, то я мог бы ее оценить, почему бы и нет?»

Материалы по теме:

16:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *