Сарри: нас ждет очень тяжелый поединок в Турине

 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри ответил на вопросы журналистов перед выездной игрой против Торино.

«Решающая битва для борьбы за вторую строчку? Решающим будет математический расклад. Как бы там ни было, это будет очень важный тур, нас ждет тяжелый поединок. Торино на своем поле добивался невероятных результатов, и противостояние ожидается не менее трудным, чем то, что будет в Риме. Жаль, что такое расписание, ведь было бы куда правильней играть в одно время. Но для нас ничего не меняется, а вот в римском матче расклады могут измениться с учетом того, что игроки будут знать результат нашей игры.

Выигрыш Скудетто, а потом работа в АПЛ? Нельзя ничего загадывать, но не буду скрывать, что было бы замечательно поработать за границей после того, как выиграешь что-то в Италии. Но сейчас я думаю только о матче против Торино, для нас это ключевой поединок. могу сказать, что работать в Наполи для меня — огромное удовлетворение. После работы в Эмполи многие хорошо говорили обо мне, но только Де Лаурентиса нашел в себе смелость, чтобы подписать меня. Я ему многим обязан, но я не могу знать, что будет в течение следующих пяти лет.

Буду ли я болеть за Игуаина в завтрашнем матче? У меня хорошие отношения с ним, но ясно, что все были взбешены его уходом в Ювентус. Это настоящий феномен, и не будет ничего удивительного, если он сможет забить и завтра в Риме.

Торино? Это опасный соперник, который очень силен при игре на контратаках. Довольно велик риск, что команды будут скатываться на длинный пас. Для нас результат в этом матче жизненно необходим, так что мы постараемся выбрать такой состав, чтобы укрепить центр поля, но при этом не отказываться от быстрых атак.

Завтра будет жара? Да, прогноз неутешителен. В такое время в центре поля температура будет достигать 37-38 градусов. Но мы должны играть в тот час, который указан в расписании. Однако чтобы продемонстрировать спектакль, нужно играть вечером. У нас очень велика мотивация, и это должно сыграть свою роль.

Что изменится, если команда не займет второе место? Лига Чемпионов приносит тебе совсем иные доходы. Что касается подготовки, то в августе невозможно быть на пике формы, иначе это скажется на твоих выступлениях по ходу сезона. В любом случае мы будем думать об этом только тогда, когда будет известен результат. Мы еще планируем оказаться на второй позиции и попасть в Лигу Чемпионов напрямую.»

Материалы по теме:

14:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *