Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Михайлович: с Наполи хочу видеть то же поведение, что и против Юве

 Тренер футбольного клуба Торино Синиша Михайлович поделился мыслями перед домашней игрой против Наполи.

«Наполи является командой, которая демонстрирует лучший футбол в Италии. У этого коллектива лучшая атака, но в обороне они предоставляют определенную свободу. Мы постараемся сыграть в свой футбол, ведь Торино будет выступать на своей арене. Я прошу у своих подопечных продемонстрировать то же поведение, что и в матче с Ювентусом на прошлой неделе.

Способен ли этот Торино вырасти в следующем сезоне? Я думаю пока только о текущем чемпионате и о ближайших трех матчах. Мы хотим хорошо завершить этот сезон и попытаться достичь результатов лучше, чем в прошлом году. У нас есть фундамент, с которым команда может продолжать расти. В каждой игре мы старались демонстрировать дух Торино, и это лучшая отправная точка, которая может быть. Несмотря на это, у нас есть, в чем улучшаться, в том числе с точки зрения состава. На определенных позициях мы должны укрепиться, и в таком случае наша команда сможет побороться за место в еврокубках.

Двухматчевая дисквалификация? Я допустил ошибку, после чего извинился. Могу сказать, что я никого не оскорблял, так что для меня странно то, что я получил такое наказание. А что касается оскорбительных кричалок в мой адрес от болельщиков Ювентуса, то я горжусь тем, что являюсь сербом и цыганом. Думаю, что даже больше, чем те итальянцы, которые меня оскорбляли.

Буду ли я оспаривать это решение? Нет, я просил руководство не посылать никакого прошения. В таком случае я бы заслуживал еще несколько туров дисквалификации. Я всегда говорю то, что думаю, я честен со всеми, я не злой и не лицемерный человек. Я ошибся и извиняюсь, но это случается со всеми, не вижу смысла заострять на этом внимание.

Кого мы будем искать летом на рынке? В футболе нет схем, которые приносят победу. Те игроки, которых ты покупаешь, должны хорошо выступать в своей роли.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *